ВНИМАНИЕ! Если Вам ПО ТЕЛЕФОНУ предложили перевести деньги на КИВИ-КОШЕЛЁК, то это означает, что к нашим номерам подключились мошенники!!! Будьте внимательны!

Фото купе церато


Купе KIA Cerato 3 KOUP

Официальные российские дилеры корейского концерна Kia начали продажи трехдверного купе Cerato KOUP (второго, по счёту, воплощения – т.е. на базе третьего поколения седана). Впервые «KOUP» был показан публике в 2010 году, а нынешняя его «вторая генерация» дебютировала в марте 2013 года в Нью-Йорке. Для нашей страны автомобиль немного доработали, в частности уже в базе добавив специальный «зимний» пакет.

Внешне купе КИА Церато, конечно же, похоже на седан третьего поколения, но на самом деле от него ему достались только «капот и передние крылья». Все остальные элементы кузова были перерисованы в американском подразделении KIA под руководством шеф-дизайнера Тома Кёрнса. В результате двухдверка стала выглядеть более динамично, заметно спортивнее и агрессивнее «донора», а заодно обзавелась улучшенной аэродинамикой, что должно положительно сказаться на скоростных характеристиках и потреблении топлива.

В плане габаритов KIA Cerato KOUP самую малость компактнее седана. Длина кузова составляет 4530 мм, длина колесной базы равна 2700 мм, ширина купе укладывается в 1780 мм, а высота ограничена 1420 мм. Высота дорожного просвета «российской версии» составляет 150 мм. Снаряженная масса в зависимости от комплектации колеблется в пределах 1242 – 1354 кг.

Салон «двухдверного Церато» 2014-2015 модельного года (несмотря на наличие всего двух дверей) весьма вместительный и спокойно готов принять трех пассажиров на заднем ряду. Для облегчения посадки на задние сидения дверной проем был заметно расширен, а спинки передних кресел получили больший угол наклона. Для оформления интерьера доступно несколько вариантов отделки, сам салон исполнен в современном стиле, дополненном спортивными элементами: накладки на педалях, сидения с боковой поддержкой и колодцы на панели приборов. Несмотря на незначительное снижение габаритов кузова, КИА Серато 3 в кузове купе получил весьма приличный багажник, способный проглотить 433 литра груза.

Технические характеристики. KIA Cerato KOUP 2-го «релиза» комплектуется 2,0-литровым бензиновым силовым агрегатом из линейки Nu. Мотор имеет четыре цилиндра рядного расположения, 16-клапанный механизм ГРМ, «заточен» под бензин марки АИ-95, а его максимальная мощность составляет 150 л.с. и достигается при 6500 об/минуту. Пик крутящего момента силовой установки приходится на отметку 194 Нм и развивается при 4800 об/минуту.

В качестве КПП для «спортивного корейца» корейцы предлагают две 6-ступенчатые трансмиссии: «механику» или «автомат».

В паре с «механикой» 150-сильный мотор сможет разгонять купе до максимума в 210 км/час, затрачивая на стартовое ускорение с 0 до 100 км/час всего 8,5 секунды. «Автомат» позволит достигать того же скоростного максимума, а вот динамика разгона немного ухудшится – 9,0 секунды.

Что касается расхода топлива, то прогнозируемый средний уровень потребления бензина при смешанном типе езды составит 6,9 литра для МКПП и 7,2 литра для версии с АКПП.

Как мы уже отметили, спортивное купе Cerato KOUP II построено на базе третьего поколения четырёхдверки, но имеет более жесткий кузов и перенастроенную подвеску.

Спереди автомобиль покоится на независимой пружинной конструкции со стойками типа МакФерсон и стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя часть «второго KOUP» поддерживается торсионной балкой CTBA (Coupled Torsion Beam Axle). Передние колеса оснащаются вентилируемыми дисковыми тормозами, а колеса задней оси получили простые дисковые механизмы. Заявленный производителем тормозной путь купе со 100 км/час до полной остановки составляет 42,3 метра. Рулевое управление дополняется электроусилителем с функцией выбора режима работы Flex Steer.

Комплектации и цены. Купе КИА Церато 2014 года доступно в трех вариантах комплектации: «Luxe», «Prestige» и «Premium». В перечень базового оборудования производитель включил: 6 подушек безопасности, систему ABS, противотуманки, полноразмерную запаску, регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку, электропривод стеклоподъемников и боковых зеркал, регулируемое по высоте водительское сидение, подогрев рулевого колеса и передних сидений, круиз-контроль, 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер и аудиосистему с 6 динамиками.

Стоимость купе KIA Cerato KOUP в комплектации «Luxe» с МКПП составляет 829 900 рублей. Самая доступная модификация с «автоматом» обойдется в 899 900 рублей. Топовое исполнение «Premium» оценено в 969 900 рублей.

auto.ironhorse.ru

Фото Киа Церато Купе 2010 (57)

Фотографии Киа Церато Купе – трехдверного спортивного автомобиля, который с 24 июня 2010 года можно приобрести в России по цене от 679 900 рублей. Форма кузова, дизайн передка, внешний вид колесных дисков, багажник вместимостью 440 литров, люк в крыше модели, сдвоенная выхлопная труба. Обстановка внутри салона, форма рулевого колеса, ручаг КПП, MP3-магнитола со встроенной беспроводной связью Bluetooth, USB-разъем для подключения Ipod, возможности регулировки и обшивка кресел, приборная панель Kia Cerato Coupe.

kiaportal.ru

Kia Cerato Koup

Обзор ХарактеристикиФото

Купе Kia Cerato Koup было создано на основе одноименного седана в 2009 году. От четырехдверной версии оно отличалось не только формой кузова, но и несколько измененным оформлением передка, уменьшенной высотой, безрамочными дверьми и перенастроенной подвеской.

На «Коуп» устанавливали бензиновые двигатели 1.6 или 2.0 мощностью 126 и 150 л. с. соответственно. Коробки передач — пятистпенчатая механическая или автоматическая (на российском рынке предлагались версии с шестиступенчатым «автоматом»).

В Америке и Корее автомобиль назывался Kia Forte Koup. Производство двухдверки завершилось с появлением модели второго поколения.

Отзывы

Kia Cerato Koup 2.0 (2010)

Купе Kia Cerato Koup первого поколения, 2009–2013

Фото

Обзор ХарактеристикиФотоВидео

Купе Kia Cerato Koup второго поколения дебютировало в 2013 году. В декабре того же года автомобиль начали продавать в России, но уже в июле 2014 года его поставки к нам были прекращены. За это время у нас продали около 300 машин.

Выпускающийся в Корее автомобиль на местном рынке продается под именем Kia K3, а в США он известен как Kia Forte. Технически он аналогичен одноименному седану

На российском рынке Kia Cerato Koup предлагался только с двухлитровым мотором мощностью 150 л. с. Коробки передач — шестиступенчатые, механическая или автоматическая. На других рынках двигатель объемом 2,0 литра имеет мощность 175 л. с., а также в модельном ряду есть версия с 1,6-литровым турбомотором, развивающим 206 л. с.

Фото

Модельный ряд Киа

Ceed Cerato Cerato Classic K900 Mohave Optima Picanto Proceed Rio Rio X-Line Sorento Sorento Prime Soul Sportage Stinger Amanti Avella Besta Bongo Borrego Brisa Cadenza Carens Carnival Cerato KoupClarus Credos Elan Enterprise Forte Joice K2 K3 K4 K5 K7 K9 KX3 KX5 KX7 Lotze Magentis Morning Niro Opirus Pegas Potentia Pregio Pride Quoris Ray Retona Rondo Sedona Seltos Seltos Sephia Shuma Soul EV Spectra Stonic Telluride Venga Visto

Эту страницу ищут по запросам: цена Kia Cerato Koup, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Киа Черато Коуп.

wroom.ru

Дерзкий Cerato Koup — спешит в Россию!

Второе поколение стильного спортивного купе KIA Cerato Koup вскоре появится на российских дорогах. Новый Cerato Koup будет предлагаться с двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 150 л.с., механической или автоматической трансмиссией.

С момента появления модели Cerato в 2004 году своих покупателей нашли уже более 2,5 миллионов автомобилей этого семейства, в 2012 году на его долю пришлось почти 17% от общего объема мировых продаж KIA. Первое поколение KIA Cerato Koup великолепно зарекомендовало себя среди поклонников спортивных купе во всем мире. В России этот стильный представитель семейства Cerato стал самым доступным из компактных спорткупе в классическом трехобъемном кузове.

Стильные и элегантные спортивные купе продолжают привлекать десятки и сотни тысяч энтузиастов, рост популярности таких автомобилей за 2012 год в различных регионах мира составил до 40%! KIA Cerato Koup второго поколения не просто готов ответить на запросы этих понимающих и требовательных покупателей – он во многом превосходит их, задавая новые стандарты в своем классе.

Дизайн второго поколения Cerato Koup разработан в калифорнийской студии KIA, но при этом выполнен в стилистике европейской школы спорткупе. Курировал проект лично шеф-дизайнер KIA Петер Шрайер. Внешность этого автомобиля отражает основные идеи спортивного купе – элегантность, дерзкий характер и динамику. Все кузовные панели, за исключением крышки капота и передних крыльев, выполнены полностью оригинальными. Но общая для всего семейства Cerato стилистика «динамической мускулатуры» сохранена и даже выражена еще ярче, как и предполагается «законами жанра». Сдвинутый вперед контур кабины и восходящая поясная линия – делают очертания автомобиля стремительнее, создавая ощущение, что Cerato Koup готов сорваться с места в любой момент. А увеличенная на 50 мм колесная база при сократившемся на 15 мм переднем свесе подчеркивает, что Cerato Koup уверенно стоит на дороге и способен подарить настоящее удовольствие от активного вождения. Дизайнеры применили ряд штрихов, подчеркивающих спортивный характер автомобиля: мощные передние воздухозаборники, аэродинамический диффузор под задним бампером, агрессивный рисунок колесных дисков, безрамочные дверные стекла, сдвинутые далеко назад центральные стойки кузова, эффект «сплошного бокового остекления». Облик Cerato Koup стал более дерзким, но при этом – более продуманным и сбалансированным.

Новый KIA Cerato Koup стал спортивнее не только внешне, но и в плане технических решений. В конструкции кузова широко использованы высокопрочные и сверхвысокопрочные стали – их доля достигла 63%. Это позволило сделать его на 37% устойчивее к скручиванию по сравнению с предшественником и добиться лучшей управляемости автомобиля. Помогает в этом и использование нового, более жесткого подрамника, а также – модифицированная геометрия подвески и измененная точка крепления рулевого механизма. Для того, чтобы сделать реакции еще более точными, а характер движения комфортным и в то же время спортивным – в подвеске применены газонаполненные амортизаторы.

Делая акцент на спортивный образ и ездовые характеристики, инженеры KIA не забывали и то, что новый Cerato Koup должен оставаться практичным и комфортным автомобилем, отлично подходящим для повседневного использования. В салоне стало просторнее, удобнее организован доступ на задний ряд сидений, а объем багажника составляет 433 литра – это один из лучших показателей в сегменте «С». Значительно лучше стала шумоизоляция – в том числе и за счет применения самых современных изолирующих материалов. Традиционно для KIA богат и список базового оснащения и дополнительного оборудования, особое внимание уделено безопасности водителя и пассажиров.

Новый KIA Cerato Koup подарит владельцу отличное сочетание изысканных современных форм, спортивного характера, комфорта и практичности. Ждать его появления на российских дорогах остается совсем недолго!

Ким Сонг Хван, Президент KIA Motors Rus: «Новый Cerato Koup станет важным пополнением в нашем модельном ряду. Это, по своему, знаковая модель для нас, адресована настоящим ценителям изысканного дизайна и отточенного поведения на дороге.

Cerato Koup олицетворяет собой спортивный дух марки KIA, наше стремление создавать автомобили для тех, кто молод душой! И мы верим в то, что появление этого стильного и яркого купе привлечет немало энтузиастов спортивных автомобилей, молодых и энергичных людей в ряды его поклонников!».

www.kia.ru

Купе Kia Cerato Koup уходит в отставку

В России семейство Kia Cerato представлено только седаном, но на самом деле оно куда шире. На разных рынках эти машины продаются под именами Forte и K3, а компанию четырехдверке составляют хэтчбек и купе с приставкой Koup. Плановый рестайлинг седана и хэтчбека прошел еще год назад, но купе так и не дождалось полноценного обновления: оказывается, его дни уже сочтены.

Двухдверка создавалась преимущественно для американского рынка, где ее главным конкурентом была Honda Civic Coupe. Однако полноценного соперничества не произошло: корейское купе продавалось заметно хуже японского аналога даже несмотря на наличие в гамме версии с турбомотором (1,6 л, 204 л.с.), который у Хонды появился только год назад. В итоге руководство компании приняло решение отказаться от двухдверной модификации: 2016-й модельный год стал для модели Kia Cerato/Forte Koup последним.

Этому решению способствовала еще и смена производственной площадки. Год назад выпуск седанов и хэтчбеков Cerato/Forte для американского рынка начался на новом заводе Kia в Мексике. Осваивать здесь еще и сборку непопулярного купе было бы невыгодно.

Кстати, двухдверная версия была и в родственном семействе Hyundai Elantra, но спрос на такие машины оказался никудышным, и купе сняли с производства еще в 2014 году. Такие Элантры продавали только в Америке, тогда Kia Cerato Koup можно было купить и в России: с 2010 по 2014 год у нас продано пять тысяч машин двух поколений.

autoreview.ru

KIA Cerato Koup (КИА Церато Куп) 2013 года - обзор модели авто

Дизайн второго поколения Cerato Koup разработан в калифорнийской студии Kia, но при этом выполнен в стилистике европейской школы спорткупе. Курировал проект лично шеф-дизайнер Kia Петер Шрайер. Внешность этого автомобиля отражает основные идеи спортивного купе – элегантность, дерзкий характер и динамику

Увеличенная на 50 мм колесная база при сократившемся на 15 мм переднем свесе подчеркивает, что Cerato Koup уверенно стоит на дороге и способен подарить настоящее удовольствие от активного вождения. Дизайнеры применили ряд штрихов, подчеркивающих спортивный характер автомобиля: мощные передние воздухозаборники, аэродинамический диффузор под задним бампером, агрессивный рисунок колесных дисков, безрамочные дверные стекла, сдвинутые далеко назад центральные стойки кузова, эффект «сплошного бокового остекления». Облик Cerato Koup стал более дерзким, но при этом – более продуманным и сбалансированным.

Новый Cerato Koup стал спортивнее не только внешне, но и в плане технических решений. В конструкции кузова широко использованы высокопрочные и сверхвысокопрочные стали – их доля достигла 63%. Это позволило сделать его на 37% устойчивее к скручиванию по сравнению с предшественником и добиться лучшей управляемости автомобиля. Помогает в этом и использование нового, более жесткого подрамника, а также – модифицированная геометрия подвески и измененная точка крепления рулевого механизма. Для того, чтобы сделать реакции еще более точными, а характер движения комфортным и в то же время спортивным – в подвеске применены газонаполненные амортизаторы.

autorating.ru

Kia Cerato

Обзор Фото

Седан Kia Cerato начали выпускать в Корее в 2003 году, в 2004 году с конвейера стали сходить еще и пятидверные хэтчбеки. Этот автомобиль был создан на общей платформе с моделью Hyundai Elantra третьего поколения. На американском рынке он продавался под именами Kia Spectra (седан) и Spectra5 (хэтчбек).

В России Kia Cerato предлагался с двигателями 1.6 (105 л. с.) и 2.0 мощностью 143 л. с., коробки передач — пятиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат». У себя на родине автомобиль также оснащался мотором 1.5 (107 сил), а в Китае — 1,8-литровым силовым агрегатом, развивающим 132 л. с. В Европе и Корее можно было приобрести еще и Kia Cerato с турбодизелями объемом 1,5, 1,6 или 2,0 литра мощностью от 73 до 116 сил.

В 2006 году модель пережила небольшой рестайлинг. Тогда же вместо прежнего 1,6-литрового бензинового двигателя на нее начали ставить новый мотор того же объема, развивающий 122 л. с.

Отзывы

Kia Cerato (2008)

Фото

Обзор Фото

Автомобиль второго поколения начали выпускать в Корее в 2008 году. Седаны под именем Cerato продавались в России, Восточной Европе, странах Ближнего Востока и Африки. А например в Австралии, ЮАР предлагались и версии с кузовом хэтчбек. Позднее модельный ряд пополнился двухдверным купе Cerato Koup. На корейском и американском рынке эта модель называлась Forte.

У нас предлагались автомобили с бензиновыми моторами 1.6 (126 л. с.) и 2.0 (150 л. с.) В первом случае «Церато» комплектовался «механикой» или четырехступенчатым «автоматом», а двухлитровый силовой агрегат шел только в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В 2012 году крупноузловая сборка седанов для российского рынка была организована на калининградском «Автоторе».

Отзывы

Kia Cerato (2009)

Kia Cerato (2012)

Kia Cerato (2009)

Фото

Обзор ХарактеристикиФотоВидео

Седан Kia Cerato третьего поколения начали выпускать в 2013 году. Отвёрточную сборку машин для российского рынка организовали на калининградском «Автоторе», а в 2014 году там запустили производство полного цикла.

Автомобиль предлагался с бензиновыми моторами 1.6 и 2.0, развивающими 130 и 150 л. с. соответственно. «Cтарший» мотор комплектовался только шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а для 1,6-литрового двигателя «автомат» был доступен за доплату.

В 2016 году был проведён рестайлинг модели, а в 2018 году дебютировал «Церато» нового поколения. А машины третьего поколения продолжили делать в Калининграде под именем Kia Cerato Classic.

Отзывы

Kia Cerato (2014)

Kia Cerato (2013)

Фото

Обзор ХарактеристикиФото

Данная модель официально продается на российском рынке. Смотрите подробную информацию о ценах и комплектациях автомобиля.

Модельный ряд Киа

Ceed CeratoCerato Classic K900 Mohave Optima Picanto Proceed Rio Rio X-Line Sorento Sorento Prime Soul Sportage Stinger Amanti Avella Besta Bongo Borrego Brisa Cadenza Carens Carnival Cerato Koup Clarus Credos Elan Enterprise Forte Joice K2 K3 K4 K5 K7 K9 KX3 KX5 KX7 Lotze Magentis Morning Niro Opirus Pegas Potentia Pregio Pride Quoris Ray Retona Rondo Sedona Seltos Seltos Sephia Shuma Soul EV Spectra Stonic Telluride Venga Visto

Эту страницу ищут по запросам: новый Kia Cerato 2019, цены и комплектации, фото автомобиля, купить у официального дилера, продажа автомобилей.

wroom.ru


Смотрите также