ВНИМАНИЕ! Если Вам ПО ТЕЛЕФОНУ предложили перевести деньги на КИВИ-КОШЕЛЁК, то это означает, что к нашим номерам подключились мошенники!!! Будьте внимательны!

Когда выйдет новый ленд крузер 300


Новый Toyota Land Cruiser 300 — появилась первая официальная информация

Поклонникам японской марки покажут новый Тойота Ленд Крузер 300 в Токио. По предварительным данным дебютный показ состоится осенью этого года. Несмотря на не скорую премьеру, официальные представители уже раскрыли некоторые тонкости обновленной модели. Производитель уточнил, что новый внедорожник будет базироваться на рамной платформе, что существенно повысит его надежность. Несмотря на применение «рамы» трехсотый станет легче, чем его предшественник. Уменьшения массы удалось добиться благодаря применению высокопрочных сплавов для создания конструкции.

В новой Тойота упор делается не только на технические элементы, но и на безопасность. Toyota Land Cruiser 300 поступит к дилерам с усиленными инновационными системами. Преобразился круиз-контроль, который позволяет отслеживать дистанцию до впереди идущего авто и спокойно отдыхать в пробках, не боясь не рассчитать дистанцию. К тому же, новая модель получила полуавтоматическое управление, выигрышно выделяя его на фоне аналогичных моделей. За технологичность внутри салона отвечает огромный сенсорный дисплей расположенный вертикально. Информационно-развлекательный комплекс содержит ошеломительное количество различных настроек и функций, в том числе, и современную навигационную систему.

Ожидаемо в моторную линейку войдут только сильнейшие из доступных для японцев силовые агрегаты. В их числе, скорее всего, окажется битурбированная установка на 3,5 литра, которая при максимальной «выжимке» способна выдать 450 л.с. Вместе с ним устанавливается новейшая 10-диапазонная автоматическая коробка Direct Shift. Конечно, речь идет о настоящем и безальтернативном внедорожнике, поэтому производитель оснащает Toyota Land Cruiser 300 исключительно полным приводом. Некоторые источники уверены, что японцы подготавливают к выходу гибридный вездеход, но официальной информации по этому поводу пока не поступало.

С большой долей вероятности «трехсотый» выйдет в продажу уже в следующем году. Актуальная модель продается на российском рынке в базовой комплектации за 4 875 000 рублей. Напомним, что Toyota Land Cruiser 200 выпускается на протяжении 12 лет. За это время модель несколько раз подвергалась рестайлингу и выхола в нескольких модификациях.

Примечательно, что новый Toyota Land Cruiser 300 появится на рынке в одно время с главным конкурентом Lexus LX, в основу которых встанет одна и та же платформа.

naavtotrasse.ru

Toyota Land Cruiser 300 2019-2020 – Когда выйдет в России?

Выход нового Тойота Ленд Крузер 300 2019-2020 модельного года вызывает оживленные разговоры. Однако пока о технических характеристиках и особенностях авто известно немногое. Внедорожник должны официально представить в декабре на автосалоне в Токио.

В статье вся информация о Toyota Land Cruiser 300 2019-2020 года, дата выхода в России, цены, фото, комплектации, технические характеристики и видео тест-драйв новой модели.

Обзор

Как уже и говорили новый внедорожник Тойота Ленд Крузер 300 2019-2020 года, по версии японских журналистов, будет официально представлен в октябре 2019 года на салоне в Токио.

Гостям выставки продемонстрируют концептуальный вариант новинки. Старт продаж начнется (предполагаемо) только осенью будущего года.

Тойота Land Cruiser 200

Экстерьер

Свежая информация инсайдеров: доподлинно известно, что у Toyota Land Cruiser 300 2019-2020 будет новая URJ рама из более современных сплавов. Благодаря этому общая масса существенно снизится. Напоминаем, что этим же путем пошел конкурент Тойоты – Мерседес-Бенц. Благодаря рамной конструкции, немецкие внедорожники G-класса стали легче сразу на несколько сотен килограмм.

Кроме того, Toyota Land Cruiser 300 2019-2020 модельного года теперь станет заметно безопаснее и для водителя с пассажирами, и для пешеходов. О дизайне авто остается только догадываться, предположительно, машина будет более «агрессивной». Однако с огромной уверенностью можно говорить о том, что концерн не станет шокировать автолюбителей резким обновлением облика нового кузова уже полюбившегося внедорожника Тойота Ленд Крузер 300. Скорее всего, решетка радиатора окажется еще массивнее, появится множество четко выраженных острых граней. Допускается увеличение колесных арок.

В сравнении с прежней версией, обновленный полноприводный Toyota Land Cruiser 300 2019-2020 сохранит свои размеры. Но, скорее всего, несколько уменьшит высоту. Предполагаемые размеры высоты, ширины, длины и колесной базы соответственно: 1 920 мм., 1 980 мм., 4 590 мм. и 2,85 м.

Рендер нового Lexus LX

Интерьер

Также будем исходить из предположений: 99% из 100% – авто обзаведется инновационными системами безопасности. В том числе, системой обнаружения пешеходов в темноте. Должна появиться и продвинутая мультимедиа-система, которой не достает даже в люксовых моделях Тойоты. В высокотехнологичном Тойота Ленд Крузер 300 2019-2020 модельного года просто обязано найтись место для огромного количества электронных ассистентов и вспомогательных механизмов. Кроме пакета Тойота Safety Sense, возможна установка более совершенных модулей, контролирующих электронные системы, в том числе, дистанционным образом.

Что касается отделки интерьера, о нем говорить пока рано. Скорее всего, свое предложение концерн сможет сделать и поклонникам эксклюзивного дизайна салона, и сторонникам эко- и натуральной кожи.

gt-news.ru

Новый Toyota Land Cruiser 300 – появились свежие подробности

Японские автомобильные СМИ опубликовали свежую информацию по новому поколению легендарного японского вседорожника Toyota Land Cruiser 300. Официальный дебют автомобиля состоится 24 октября 2019 года на автосалоне в Токио.

Согласно последним данным, новый 300-й «Крузак» будет спроектирован на рамной архитектуре, а также станет легче и безопаснее, чем его предшественник. Инженерам «Тойоты» удалось добиться снижения массы автомобиля за счет более широкого использования облегченных высокопрочных сплавов и изменения конструкции кузова.

Новый LC 300 обзаведется множеством систем активной безопасности, в числе которых значатся: адаптивный круиз, дополненный так называемым «пробочным» режимом и система полуавтономного вождения. В салоне внедорожника расположится большой вертикальный дисплей мультимедийной системы, которая, кстати, также обновится.

Длина внедорожника 2020 модельного года составит более пяти метров, а размер колесной базы будет равен 2850 мм. В качестве двигателя для нового Land Cruiser 300 выступит 3,5-литровый би-турбированный мотор на 450 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом в 600 Нм. Связку ему составит 9-диапазонная автоматическая трансмиссия Direct Shift. Привод – только полный.

Продажи нового поколения Toyota Land Cruiser 300 стартуют в Японии в 2020 году.

daily-motor.ru

Toyota Land Cruiser 300: японцы готовят новый Крузак

Японское издание Best Car раздобыло информацию о новом поколении внедорожника Toyota Land Cruiser 300, премьера которого, как ожидается, должна пройти в 2020 г (концепт-версию могут представит еще до конца девятнадцатого). Вот какие сведения о грядущей новинке удалось узнать.

Во-первых, новый Тойота Ленд Крузер 300 останется рамным внедорожником, при этом автомобиль все же получит модернизированную раму и серьезно пресмотренное шасси. Постоянный полный привод разумеется останется на своем месте.

Во-вторых, грядущий Крузак 2020 года в новом кузове сохранит прежние размеры, разве что высота должна сократиться на несущественные 35 миллиметров. Габаритная длина машины составит 4 590, величина колесной базы — 2 850, ширина — 1 980, высота — 1 920.

В-третьих, внедорожник получит совершенно другие двигатели. Ожидается, что на смену нынешнему 4,6-литровому V8 мощностью 309 л.с. придет 3,5-литровый V6 с двойным наддувом, который ставится на Lexus LS 500. На седане он развивает 421 л.с. (600 Нм) и трудится в паре с 10-диапазонным автоматом, при этом для внедорожника его отдачу могут поднять до 450 сил.

Также в линейке новой модели Toyota Land Cruiser 300 появится гибридная модификация, но подробностей о ней пока нет (вероятно, начинку позаимствуют от LS 500h), равно как ничего не сообщается и про дизельную версию. Также нет официальных фото вседорожника — только рендер, судя по которому автомобиль получит эволюционные изменения в дизайне с увеличенным количеством острых граней в оформлении экстерьера, массивную решетку радиатора и мускулистые колесные арки.

Можно не сомневаться, что японцы сделают салон внедорожника более современным и технологичным, в оснащение войдут современная мультимедийная система и множество электронных ассистентов, а чуть позже на его базе дебютирует следующий Лексус LX 570. Начало продаж Лэнд Крузера нового поколения в России может начаться в 2020-2021 г, а цены наверняка подрастут.

Метки: Toyota Land Cruiser, Новости Toyota

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии »

Источник: www.allcarz.ru

www.allcarz.ru

Новый Land Cruiser 300: первые подробности

Заслуженный ветеран внедорожного рынка может сменить поколение уже в ближайший год. Нынешний Land Cruiser 200, выпускающийся с 2007 года, уступит свое место модели под индексом 300, который станет легче и экономичнее – но останется внедорожником.

В Toyota искренне считают Land Cruiser своим историческим достоянием, поэтому, вопреки недавним слухам, отказываться от продолжения выпуска внедорожника не намерены. Однако, учитывая постоянно ужесточающиеся экологические стандарты, японцы будут вынуждены пойти на некоторую модернизацию моторной гаммы, о чем свидельствуют и свежие утечки об укрываемой пока от чужих глаз новинке. В частности, по данным издания Autoblog, производитель может лишить «Крузер» 8-цилиндровых моторов, сохранив только V6.

При этом основной 6-цилиндровый двигатель для Land Cruiser 300 планируется позаимствовать у Lexus – к примеру, 3,5-литровый турбированный V6, который способен развивать примерно те же 400 л.с., как и V8, который Toyota собирается отправить в отставку. В случае применения этого мотора Land Cruiser лишится и 8-ступенчатого автомата, так как с шестицилиндровым двигателем уже активно взаимодействует 10-диапазонная коробка.

Может внедорожник получить и гибридную силовую установку, которую составят из электродвигателя, 3,5-литрового V6 в его атмосферном варианте и все того же 10-диапазонного автомата с отдачей порядка 350 л.с.

Впрочем, для некоторых рынков, не слишком скованных экологическими ограничениями (включая и Россию) Toyota может и сохранить 8-цилиндровые агрегаты. Поэтому не исключено, что даже после смены поколений «Крузер» в нашей стране по-прежнему будет оснащаться 4,6-литровым 309-сильным мотором. Та же судьба – быть представленными на избранных рынках – ждет, по слухам, и дизельные двигатели.

Издание Autoblog со ссылкой на японскую прессу утверждает, что Land Cruiser 300 по габаритам будет сопоставим с нынешней генерацией внедорожника: изменения в размерах ограничиваются считанными миллиметрами. При этом обещано, что «Крузер» сохранит традиционную рамную конструкцию, но получит множество электронных доработок – от мультимедийной системы с 12,3-дюймовым экраном до фирменного комплекса водительских ассистентов Toyota Safety Sense.

Между тем, дебютировать Toyota Land Cruiser 300 может уже в нынешнем году, так как, по некоторым данным, старт производства внедорожника намечен на 2020 год. Еще годом позже появится и соплатформенный Lexus LX нового поколения.

Сиреневый монстр. Toyota Tundra Truck Garage

media.club4x4.ru

Внешность Тойота Лэнд Крузер 300 постепенно проясняется

Несмотря на свою прожорливость, дороговизну и неповоротливость на обычных дорогах общего пользования, японский внедорожник Тойота Лэнд Крузер остается чрезвычайно популярным среди автомобилистов не только в России, но и во всем мире (особенно в ряде арабских стран и США). Отсюда делаем вывод: вам очень понравится рендеринг-фотография, показывающая то, как будет выглядеть десятое, юбилейное поколение легендарного японского внедорожника Land Cruiser 300.

Не будем долго томить и сразу представим вам, как, по мнению японского автоиздания, должно будет выглядеть новое поколение полноприводного автомобиля:

Тойота, кажется, перенимает опыт дизайнеров не только от BMW, но и от Mercedes-Benz 

Как ощущение от такой гипотетической новинки? Выглядит, на наш взгляд, потрясающе! Плавные линии, современная оптика, в меру угловатые формы элементов обвеса и все также крупногабаритная брутальность, которая так привлекает многих «джипперов», которые никогда в своей жизни не съедут с асфальта!

Смотрите также: 5 секретов Toyota Land Cruiser

Несмотря на то что обычно японский производитель крайне щепетильно относится к сокрытию данных о своих новинках вплоть до премьерного показа, за какие-то полгода в сеть Интернет уплыло сразу несколько вариантов запечатленных в рендеринг фотографий того, как может выглядеть новинка после 2020 года. Именно на этот год назначено начало производства внедорожника, и эта информация, по словам японского автомобильного СМИ «Bestcarweb», была сообщена ему инсайдером из самой Тойоты.

Вот как представляли внешность новинки работники «Фотошопа» буквально недавно – летом прошлого года:

А какой вариант вам бы хотелось, чтобы был реализован для нового поколения? Полугодовой давности или появившийся сегодня?

Выскажем личное мнение, и думаем, не прогадаем, сказав, что современный рендеринг выглядит куда как правдоподобнее и приятнее. Так что искренне надеемся, что именно версия от Bestcarweb наиболее близко подошла к реалиям.

Фары – лазерные?

Еще раз взгляните на эти аккуратные фары, на плавные, но в то же время смелые обводы радиаторной фальшрешетки, переднего бампера. Нынешний тренд на сочетание острых углов и плавных форм сохранен в рендеринге полностью. Одним из мировых законодателей моды в этом стиле остается Мерседес-Бенц, и очень приятно осознавать, что Тойота будет учиться созданию не только надежных, но и элегантных машин. По крайней мере, надеемся на это.

Также обратите внимание на огромные раздутые крылья. Дизайн а-ля Land Cruiser Prado. Еще двадцать очков в копилку стиля!

Что еще бы хотелось сказать про десятое поколение «Крузака»? Немного технической информации. По данным тех же инсайдеров, внедорожник останется рамным, но конструкция будет облегчена, модернизирована и улучшена. Так называемая «лестничная рама» будет спроектирована заново. Особенно будет пересмотрена пассивная безопасность и ее вес (для экономии топлива). Надеемся, это не скажется на выносливости рамы, ибо до сих пор за Тойота тянется неприятный шлейф поломок рам их внедорожников и пикапов:

«Гнилое» дело Тойоты, японские внедорожники превращаются в труху

Под капотом должны появиться 3.5-литровые шестицилиндровые моторы, и – внимание! – у некоторых их версий впервые появится две турбины! Таким образом, можно констатировать, что в прошлое уйдут большие и ненасытные V8. Однако на этом моменте многих любителей «Крузаков» посетит неприятная мысль: останется ли надежность на прежнем уровне?

Ответим честно: сомневаемся.

Toyota Land Cruiser 300 (по некоторым данным, его концепцию) должны официально показать осенью текущего года на Токийском автосалоне.

А вот так, возможно, будет выглядеть Lexus LX, который будет строиться все на той же базе Land Cruiser. Тоже выглядит неплохо. Но, как говорится,  это совсем другая история:

www.1gai.ru

Новый Toyota Land Cruiser 300 выйдет в 2020 году. Информация об обновленном Крузаке.

В японском издании Best Car появился материал, приоткрывающий завесу тайны над следующим поколением Toyota Land Cruiser 300. Так, из источника стало известно, внедорожник лишится мотора V8, на смену которому придут турбированная “шестерка” и гибридная установка.

Фото нового Тойота Ленд Крузер 300 2020 года. http://autompv.ru/

Ожидается, что в основу внедорожника ляжет новое шасси, а рама изменится свою конструкцию. Предполагаемые габариты новинки следующие: в длину — 4950 мм, в ширину — 1980 мм, в высоту — 1920 мм, колесная база — 1920 мм. Помимо этого, автомобиль станет ниже на 35 мм по сравнению с текущей версией.

Некоторые изменения наблюдаются в моторной линейке нового Toyota Land Cruiser 300 2020, которая с появлением автомобиля на рынке будет включать гибридный агрегат и битурбированный V6 объемом 3,5 литра с отдачей в 421 л.с. (600 Нм). Последний двигатель будет работать в паре с 10-диапазонным автоматом.

ещё фото Крузака

Текущее поколение Toyota Land Cruiser 200 2019 на российском рынке предлагается в комплектации с дизельным 4,5-литровым мотором мощностью 249 л.с. или с 4,6-литровым бензиновым агрегатом, выдающим 309 лошадок. Моторы работают в паре с 6-диапазонным автоматом. Стоит нынешнее поколение внедорожника от 3 миллионов 799 тысяч рублей.

Международная премьера нового Toyota Land Cruiser 300 ожидается в 2020 году.

autompv.ru


Смотрите также