ВНИМАНИЕ! Если Вам ПО ТЕЛЕФОНУ предложили перевести деньги на КИВИ-КОШЕЛЁК, то это означает, что к нашим номерам подключились мошенники!!! Будьте внимательны!

Минивэн мерседес вито


Помогает компании развиваться: Vito Фургон

Надежный партнер, готовый к выполнению любых задач

Вы быстро оцените достоинства Vito Фургон как своего партнера. Мы сделали все, чтобы Ваше сотрудничество стало долгосрочным и надежным. Vito Фургон – усовершенствованный автомобиль с качеством Mercedes-Benz, успешно прошедший масштабные испытания и проехавший 5,5 млн километров тестового пробега. Он всесторонне подготовлен к жестким условиям коммерческих перевозок. Качественная антикоррозийная защита с полностью оцинкованным кузовом продлевает срок его службы на долгие годы.

Выбирая Vito Фургон, Вы приобретаете автомобиль, на который всегда можно положиться. Благодаря своей максимальной эксплуатационной готовности он поможет в выполнении любых Ваших задач. «Mercedes-Benz Vans. Born to run – «Всегда в движении» – для нас больше чем просто девиз. Это наша гарантия.

Испытайте настоящее экономическое чудо! Дополнительные преимущества благодаря экономичному расходу топлива

Партнер, знающий толк в экономном использовании ресурсов, всегда ценен. Vito Фургон обладает этим качеством и способен повысить рентабельность Вашего бизнеса. Расход топлива от 5,7 л на 100 км [Vito Фургон и Vito Mixto 116 CDI с пакетом BlueEFFICIENCY в сочетании с АКПП 7G-TRONIC PLUS и допуском для грузовых автомобилей (N1). Расход топлива в смешанном режиме: 5,8–5,7 л/100 км; выбросы CO2 в смешанном режиме: 153–150 г/км*] – показатель, который может считаться образцовым. Vito Фургон, демонстрирующий характерные для марки «Мерседес-Бенц» надежность и долговечность, никогда не подведет Вас. Исключительное качество автомобиля служит гарантией низких затрат на техобслуживание и ремонт, а также обусловливает длинные межсервисные интервалы (до 25 000 км). Даже спустя многие годы Vito Фургон будет в отличной форме, которую обеспечит прочная антикоррозийная защита, в том числе с полностью оцинкованным кузовом.

Достижение конечной цели при образцовой безопасности. Безопасность в поездке – превыше всего

Оптимальные характеристики систем обеспечения безопасности и вспомогательных систем Vito Фургон станут преимуществом для всех: для Вас, Ваших попутчиков и даже других участников дорожного движения. Ваш груз в Vito Фургон тоже в надежных руках. В серийную комплектацию Vito Фургон входят система стабилизации при боковом ветре, система распознавания усталости водителя ATTENTION ASSIST, подушка безопасности водителя и электронная система стабилизации движения ADAPTIVE ESP® нового поколения. Последняя регулирует динамику движения с учетом загрузки автомобиля. Сканировав QR-код на наклейке на стойке B, спасательные службы получают карту экстренной помощи для Вашего Vito Фургон.

Опциональная система COLLISION PREVENTION ASSIST даже при движении за городом постоянно контролирует расстояние до двигающегося впереди автомобиля и предупреждает об опасности столкновения. Кроме того, опционально предлагаются оконные подушки безопасности и боковые подушки безопасности для защиты грудной клетки и таза водителя и переднего пассажира, а также система PRE-SAFE®.

Подходящие варианты систем обеспечения безопасности, которые можно заказать для Вашего Vito Фургон, перечислены в разделе «Дополнительные системы безопасности».

Возьмет на себя часть Ваших забот. Грузовое отделение, приспособленное к разнообразным задачам перевозки грузов

В Vito Фургон найдется место для всего, что Вам нужно взять с собой. При максимальной дополнительной нагрузке до 1374 кг и длине грузового отделения до 3 м этот автомобиль грузоподъемностью 3200 кг может перевезти любой груз. Но это еще не все: три варианта длины кузова, два варианта колесной базы, гибкая система фиксации и крепления грузов и практичные перегородки открывают широкие пути индивидуализации и специализации автомобиля для профессиональной транспортировки грузов.

Однако помимо грузов надо перевозить и людей. Vito Mixto идеально подходит для этого. Благодаря частичному остеклению, удобной зоне посадки и вариативной компоновке сидений для размещения до шести человек функциональность сочетается в нем с комфортом. Опциональный задний ряд сидений при необходимости можно без труда демонтировать в несколько приемов.

Большие дверные проемы и низкая кромка проема грузового отделения Vito Фургон обеспечат эффективность и безопасность при погрузке и разгрузке.

Здесь Вы сможете продуктивно работать. Удобное рабочее место

В просторном салоне Vito Фургон Вы сохраните хорошее настроение и работоспособность в течение всей поездки. Износостойкая обивка сидений и их эргономичная форма сделают комфортным даже длительное пребывание в автомобиле. В холодное время года будет востребована опциональная функция подогрева сидений водителя и переднего пассажира. Дополнительно предоставляется многоместное переднее сиденье, на котором могут расположиться два человека.

Благодаря рулевому управлению с электромеханическим усилителем привода и таким опциям, как система TEMPOMAT, мультифункциональное рулевое колесо с регулируемой рулевой колонкой и бортовой компьютер, Вы без труда достигнете пункта своего назначения. А опциональный кондиционер или автоматизированная система кондиционирования воздуха позволит поддерживать оптимальную температуру воздуха в любую погоду.

Предлагаемые по запросу аудиосистемы позаботятся о том, чтобы Вы оставались на связи, и не дадут заскучать в дороге, а навигационная система Becker® MAP PILOT быстро приведет Вас к цели. Повысить эстетическую привлекательность салона Vito Фургон можно за счет опционального хром-пакета «Интерьер». Любое дело требует порядка, поэтому мы оборудовали Vito Фургон большим количеством практичных отделений для хранения вещей.

www.mercedes-benz.ru

Мерседес Вито 2018 года — VIP-транспортировка

Краткое содержание статьи:
  • Коммерческий транспорт достоин красоты
  • Габариты и размеры
  • Цены, комплектации и характеристики
  • Ценообразование
  • Галерея + видео тест-драйв от «БТД»
Мерседес Вито — фото спереди

Минивэн V-класса Мерседес Вито 2018-2019 модельного года является первым авто в своём классе, который доступен с разными типами привода: передним, задним и полным. У автомобиля нет конкурентов на рынке, кроме его самого в предыдущей версии. Да, есть схожие модели, но полного аналога просто не существует. По мерседесовски великолепно сложенный, Vito порадует владельцев и превосходной технической составляющей. Минивэн ориентирован как на коммерческое использование, так и в качестве семейного автомобиля.

Основными приоритетами разработчиков при конструировании модели стали безопасность, комфортабельность и высокое качество. Именно на этих составляющих сделал акцент немецкий производитель, не забыв потрудиться и над привлекательным дизайном.

Коммерческий транспорт достоин красоты

Фото интерьера Mercedes V-class

Передняя часть авто выполнена в классическом стиле компании Mercedes. Фирменную решетку радиатора украшает крупный значок, по бокам от неё расположилась стильная основная оптика, придающая авто дерзости. Дневные ходовые огни имеют светодиодное наполнение. Кузов авто доступен в трёх вариантах: пассажирский для перевозки людей в версии Tourer, грузопассажирский (Mixto) или предназначенным только для грузоперевозок (Crew). Боковая часть фургона смотрится вытянутой, в самых бюджетных комплектациях авто имеет пластиковые накладки спереди, а вместо боковых стекол установлены заглушки. Такой дизайн сильно удешевляет автомобиль. Задняя часть представлена высокими дверями и массивной оптикой, соразмерной самому минивэну.

Габариты и размеры

Размеры салона Мерсеdes Vito

Размерные характеристики автомобилю варьируются в зависимости от типа кузова:

  • Длина от 4,895 м до 5,37 м,
  • Ширина — 1,928 м,
  • Высота — 1,910 м,
  • Колесная база от 3,2 м до 3,43 м.

Интерьер авто также порадует потребители. Нет, здесь нет вычурности или излишнего шика, а даже, наоборот, все лаконично и сдержанно. При этом в отделке использованы только качественные материалы, установлено многофункциональное рулевое колесо. За ним расположилась приборная панель, отличающаяся информативностью. Оснащение центральной консоли зависит от выбранной комплектации.

«Это анекдот, но есть люди начинавшие с УАЗа Буханки, пересевшие на Фольксваген Крафтер, а потом на Вито. Что между этими машинами общего непонятно.»

Цены, комплектации и характеристики

Технические характеристики минивэна готовы вполне оправдать его стоимость. В качестве силовых установок выступают:

  • два вида дизельных двигателей объемом 1,6 л и мощностью 88 л. с. либо 114 л. с., идущие в паре только с шестиступенчатой механической коробкой передач;
  • 2,1-литровые дизельные двигатели с тремя вариантами отдачи: 136, 163 либо 190 л. с. Данные силовые установки комплектуются аналогичной 6-ти ступенчатой механикой, но за дополнительную плату можно приобрести и семиступенчатую роботизированную коробку передач.

Расход топлива в режиме комбинированный езды составит 5,8-6,4 л на 100 км дороги. Что же касается приводов, то здесь стоит разобраться, для каких целей авто будет использоваться. Например, переднеприводная версия подойдет лучшим образом для перевозки грузов и максимальной экономии топлива, заднеприводная рассчитана на большие грузы, высокую степень буксирной мощность и динамичный темп езды, полный привод рекомендуется для поездок не только по городу, но и бездорожью.

В составе оснащения базовая версия имеет следующий функционал: система стабилизации, ABS, ESP, подушки безопасности для водителя и впереди сидящего пассажира, система анализа состояния водителя, электромеханический усилитель руля.

autoshaker.ru

Mercedes-Benz Vito микроавтобус

Микроавтобус Mercedes-Benz Vito – идеальное приобретение для небольшого бизнеса и больших семейств. Вместительный и вместе с тем компактный восьми- или девятиместный автомобиль под собственным названием Vito Tourer покоряет сердца ценителей своей неординарной внешностью и широкими техническими возможностями. Вариант купить микроавтобус Mercedes-Benz Vito рассматривают для себя, прежде всего, предприниматели. Эта машина куда лучше других подходит на роль специального транспорта, такси, трансфера. К преимуществам Tourer можно отнести:

  1. Многофункциональность. Сдвигающиеся складываемые сиденья позволяют быстро освободить место для объёмного багажа. Несмотря на небольшие габариты транспорта, путём складывания сидений можно получить в зависимости от длины базы 720, 1220 или целых 1700 литров свободного пространства.
  2. Быструю окупаемость. Невысокие цены на микроавтобус Mercedes-Benz Vito дополняются экономичностью авто (расход может достигать всего 5,7 литров топлива), что позволяет быстро окупить сделанное вложение.
  3. Надёжность. Официальный дилер реализует машины отличного качества сборки, что обеспечивает высокую надёжность автомобиля при эксплуатации в сложных условиях.
  4. Богатая комплектация в базовой версии. Минимальный пакет опций включает в себя две подушки безопасности, руль с настройкой по вылету и высоте, электронные системы помощи водителю при езде, трогании с места и торможении. В случае надобности на микроавтобус Mercedes-Benz Vito всегда можно заказать дополнительный пакет опций
  5. Комфорт. Дополнительное удобство для перевозки пассажиров и работы на выезде можно обеспечить установкой стационарного или раскладного столика, или же салона-трансформера.

Микроавтобус Мерседес-Бенц Вито – сочетание маневренности, комфорта и безопасности

Небольшой, юркий автомобиль отлично справляется с задачей перевозки людей и грузов по забитым транспортом улицам мегаполисов. Высокий уровень комфорта даёт ощущение передвижения в хорошей, современной легковой машине. Наличие множественных опций, исключительная управляемость и дисковые тормоза «по кругу» обеспечивают высокий уровень безопасности и способствуют снижению нагрузки на водителя. Немецкие инженеры отлично справились с задачей адаптации транспортного средства к отечественным условиям эксплуатации. Микроавтобус Mercedes-Benz Vito снабжён усиленной подвеской, экономит топливо в пробках и способен «пробежать» в период между ТО до 40 тысяч километров.

all-vans.ru

Mercedes-Benz Vito микроавтобус

Подробнее о модели

Выберите модификацию

Выберите цвет

Выберите салон

Автомобиль Цена

Mercedes-Benz Vito Tourer 119 BlueTEC 4*4

Цвет: (9197)Черный обсидиан металлик

Салон: (VY2)Ткань Tunja черная

Год выпуска: 2018

4 791 226 ₽

3 859 000 ₽ *

Получить лучшее предложение

Mercedes-Benz Vito Tourer 119 BlueTEC 4*4

Цвет: (9147)Арктический белый

Салон: (VY2)Ткань Tunja черная

Год выпуска: 2019

4 357 422 ₽

3 945 000 ₽ *

Получить лучшее предложение

Mercedes-Benz Vito Tourer 119 BlueTEC 4*4

Цвет: (9197)Черный обсидиан металлик

Салон: (VY2)Ткань Tunja черная

Год выпуска: 2019

4 386 589 ₽

3 970 000 ₽ *

Получить лучшее предложение

Mercedes-Benz Vito Tourer 119 BlueTEC 4*4

Цвет: (9197)Черный обсидиан металлик

Салон: (VU9)Обивка искусственная кожа, чёрная

Год выпуска: 2018

5 063 122 ₽

4 185 000 ₽ *

Получить лучшее предложение

Mercedes-Benz Vito Street 114 CDI L

Цвет: (9147)Арктический белый

Салон: (VY2)Ткань Tunja черная

Год выпуска: 2019

Получить лучшее предложение

Если вам нужен практичный, функциональный и безопасный микроавтобус, решение купить минивэн Mercedes-Benz Vito Tourer будет самым верным. Этот автомобиль надежный и универсальный, он создан для комфортных поездок, поэтому гарантирует максимум удобства и водителю, и пассажирам.

На страже вашей безопасности — инновационные системы активной и пассивной защиты, включая систему контроля усталости водителя, стабилизацию при боковом ветре, превентивное экстренное торможение BAS PRO и многое другое. Благодаря системе безопасности PRE-SAFE, которая обрабатывает данные, полученные от разных датчиков, микроавтобус «Мерседес-Бенц» Вито обеспечивает максимальный уровень защиты.

Высокая посадка, прекрасная обзорность, эффективная поддержка спины благодаря эргономичной спинке водительского кресла, облегченное рулевое управление, предотвращение скатывания автомобиля назад при старте в гору — новый минивэн «Мерседес-Бенц» Вито 2018-2019 года знает, как сделать вождение приятным даже во время движения по длинному маршруту.

Окружены комфортом будут и пассажиры. В зависимости от модификации вы сможете выбрать конфигурацию салона с нужным количеством посадочных мест и их расположением. Интерьер микроавтобуса Mercedes-Benz Vito освещается при входе и выходе мягкой, приятной для глаз подсветкой, в отделке использованы материалы высокого качества — прочные и износостойкие. За комфортную температуру в салоне отвечает климатическая система. Предусмотрены и многочисленные отсеки для личных вещей — в приборной панели, в сетках на спинках водительского и передних пассажирских сидений, в центральной консоли.

Микроавтобус Mercedes-Benz Vito Tourer 2018-2019 года предлагается в трех вариантах: с передним, задним и полным приводом. Также для минивэна доступны три комплектации, различающиеся набором опций стиля и комфорта, — BASE, PRO и .

Купить микроавтобус «Мерседес-Бенц» Вито Турер можно в следующих модификациях:

Дизельный двигатель 88 л.с. с рабочим объемом 1,6 л, комплектуется 6-ступенчатой «механикой», выпускается в переднеприводном варианте.

1,6-литровый дизельный двигатель мощностью 114 л.с. работает в паре с 6-ступенчатой МКПП, минивэн выпускается с передним приводом.

Заднеприводный микроавтобус работает с 136-сильным дизельным мотором объемом 2,1 л. Трансмиссии доступно две: «механика» с 6 скоростями или АКП 7G-TRONIC PLUS.

Дизельный двигатель объемом 2,1 л и производительностью 163 л.с. устанавливается на микроавтобусы с задним приводом и дополняется 6-ступенчатой МКПП или АКП 7G-TRONIC PLUS на выбор.

Минивэн с задним приводом, работающий с 190-сильным дизельным мотором объемом 2,1 л и дополняющийся трансмиссией АКП 7G-TRONIC PLUS.

*Количество автомобилей ограничено. Специальная цена действительна при сдаче в Trade-in автомобиля «Мерседес-Бенц» или другого премиального бренда, оформлении полиса КАСКО и кредита в «Мерседес-Бенц Банк Рус». На автомобилях возможно установлено дополнительное оборудование

sales.mercedes-mb-belyaevo.ru

Mercedes-Benz Vito

Mercedes-Benz Vito – наиболее яркий представитель современных развозных грузовичков. Стильный дизайн машины подкреплён её отличными техническими характеристиками. Грузоподъёмность Мерседес-Бенц Вито в зависимости от комплектации может составлять от 950 килограмм (грузопассажирский фургон Mercedes-Benz Vito, который носит собственное название Mixto) до 1,3 тонны (фургон Mercedes-Benz Vito). Вариант купить Мерседес Вито рассматривают для себя как главы больших семей (в обычной пассажирской версии Tourer с лёгкостью может разместиться до восьми человек, в Marko Polo Activity – пять), так и предприниматели, стремящиеся к осовремениванию своего бизнеса. Бизнес выбирает Mercedes-Benz Vito преимущественно по таким причинам:

  • богатая базовая комплектация (дополнительно всегда можно заказать нужный пакет опций «под себя»);
  • проверенное качество (официальный дилер реализует машины уже третьего поколения со многими узлами и агрегатами, доказавшими на практике свою надёжность);
  • высокий уровень безопасности (Mercedes-Benz Vito в базовой версии оснащается двумя подушками безопасности и дополнительными электронными системами);
  • быстрая окупаемость (доступные цены на Мерседес Вито в сочетании с экономичностью машины обеспечивают быстрый возврат вложенных средств);
  • возможность комплектовать машину под собственные нужды (доступны три варианта длины платформы/кузова, две колёсные базы, различные типы приводов, широкий набор силовых агрегатов), что позволяет в итоге получить коммерческий грузовичок с разными техническими параметрами и объёмом грузового отсека от пяти с половиной до шести с половиной кубических метров.

Мерседес-Бенц Вито – эталон стиля, манёвренности и надёжности

Mercedes-Benz Vito – стильный развозной коммерческий транспорт с высочайшими показателями экономичности. Наиболее слабый 88-сильный силовой агрегат в городских условиях потребляет не больше восьми литров топлива (163-сильный – всего 4,7). Для этой машины характерен высокий уровень комфорта (любой водитель с лёгкостью сможет просидеть за баранкой 6-8 часов) и обилие электронных помощников. Кроме системы адаптивной курсовой устойчивости ESP, автомобиль комплектуется BAS для более эффективного торможения, ASR для предотвращения пробуксовывания, EBD для более точного распределения тормозных усилий, для контроля массы LAC, а также контроля плохой поворачиваемости EUC. Мерседес-Бенц Вито отлично справляется с задачей транспортировки длинномерных грузов (для этого применяется полая тумба под передними сиденьями) и прицепов/трейлеров (снабжается системой предупреждения раскачки TSA).

all-vans.ru


Смотрите также