ВНИМАНИЕ! Если Вам ПО ТЕЛЕФОНУ предложили перевести деньги на КИВИ-КОШЕЛЁК, то это означает, что к нашим номерам подключились мошенники!!! Будьте внимательны!

Оклейка машины пленкой камуфляж


Оклейка авто в камуфляж 🎖 Камуфляжные виниловые пленки

Описание

Оклеиваем авто камуфляжной пленкой. Разрабатываем дизайн-проект индивидуального стиля камуфляжа либо предлагаем готовые варианты. Есть пленки разных производителей, сроком службы ≈ от 2 до 7 лет. Подберем лучший вариант для вашего автомобиля. Гарантируем аккуратный результат — никаких видимых швов или смещений рисунка!

Условно все виды камуфляжа можно разделить на 3 направления:

  • Классический. Используются патерны и вариации военной тематики. В чистом виде применяется крайне редко.
  • Городской. Вариантов цветов и рисунков великое множество. Узор придает машине брутальность и выделяет среди множества других.
  • Индивидуальный. Разработаем для вас индивидуальный стиль камуфляжа, с которым ваш автомобиль будет уникален.

Важно не путать камуфляж со стилем «милитари». Army style — однотонная тематическая окраска (Olive, Black Navi, Desert). Камуфляж — произвольный рисунок, выполняющий маскировочную функцию на конкретной местности. Сегодня — модный элемент автостайлинга.

Основные виды камуфляжа

Геометрический (рубленый). В основе дизайна лежит «кубизм». Орнамент разбивает силуэт машины на остроугольные участки разных форм и размеров. Используя контрастные цвета, можно получить дизайнерское авто, которое смотрится как инопланетный болид.
 
Пиксельный (цифровой). Напоминает матрицу дисплея. Рисунок выглядит как хаотичные многократно увеличенные пиксели. На большой скорости силуэт автомобиля кажется смазанным. В узоре используются темные цвета: черный, коричневый, зеленый. В межсезонье авто будет сливаться с любым природным фоном (земля, деревья, кустарники).
 
Лесной. Имитирует листву и стволы деревьев. В рисунке используются плавные линии и мягкие переходы. Основные цвета — зеленый и коричневый, реже — кислотные оттенки.
     
Зимний. К белому цвету добавляются голубые и синие разводы, а также темные пятна, имитирующие проталины. Белый камуфляж идеально подходит для зимней охоты и рыбалки. Может быть рубленым, пиксельным и другим.
       
Пустынный. В рисунке преобладают желтые и охровые цвета разных оттенков. Узор имитирует травяное покрытие степей и саванн.
     
Цветной военный. Классические военные пятна разных оттенков цвета хаки, выполненные в нестандартных для ВВС цветах. Авто отлично смотрится в любое время года в любой среде (город, охота, рыбалка, сафари).
     
Индивидуальный. Камуфляж разрабатывает наш дизайнер, учитывая ваши пожелания. Будьте уверены, что он будет уникален среди других вариантов.

Пример индивидуального камуфляжа на авто.

Как выбрать пленку

У нас вы можете купить пленку с понравившимся рисунком и заказать частичную или полную оклейку авто. В ассортименте есть пленка с матовой и глянцевой поверхностью. Если вас интересует исключительно дизайн — подходят оба варианта. Если отправляетесь на охоту или рыбалку — выбирайте матовый защитный камуфляж. Блеск кузова не способствует эффективной маскировке.

Основные бренды: 

  • Oradjet 3551
  • Oradjet 3951
  • Oradjet 3640
  • KPMF 5000 серии
  • KPMF 8000 серии

Как мы выполняем оклейку

В специально оборудованном боксе со строгим соблюдением технологических норм. Предварительно кузов очищаем от загрязнений. Мастер тщательно подгоняет рисунок, чтобы визуально места склейки были совершенно незаметны.

При частичной оклейке мастер выполняет плоттерную нарезку и размещает «пятна» камуфляжа на кузове согласно выбранного дизайна. Такой вариант обойдется дешевле (нет сложностей со стыковкой фрагментов), но ограничивает возможности выбора пленки (многие графические рисунки сложно вырезать целыми кусками).

Сроки и стоимость работ

Процедура полной обтяжки занимает 2−4 дня, а в сложных случаях — 7. 

Цена зависит от объема работ и стоимости выбранной пленки. 

В среднем, полная обклейка обходится: 

  • от 35 000 рублей со сроком службы пленки — 2 года 
  • от 65 000 рублей со сроком службы пленки (с ламинацией) — 3-5 лет

Особенности эксплуатации

  • Пленка не боится влажности и перепадов температур в пределах от -50 до +100°С.
  • Срок службы составляет от 3 до 10 лет (в зависимости от производителя).
  • Поверхность не подвержена воздействию ультрафиолета, кислот, щелочей, солей и других химических реагентов.
  • Кузов нельзя полировать (толщина пленки составляет всего 100−150 микрон).
  • Загрязнения легко удаляются влажной губкой с мыльным раствором, самостоятельно или в автомойке.

okleyka.pro

Оклейка пленкой камуфляж, оклеить авто камуфляжной пленкой в Москве

Камуфляжная расцветка всегда ассоциируется у людей с уверенностью, самодостаточностью, мужественностью и силой. Именно поэтому большинство активных мужчин предпочитают украшать свои автомобили пленкой под камуфляж. Особенно такой тюнинг хорошо смотрится не только на внедорожниках и спорткарах, но и других видах автомобилей.

Примечательно, что камуфляж имеет различные цветовые варианты. Поэтому каждый желающий сможет без труда подобрать для своего автомобиля подходящий экземпляр.

Наши дизайнеры подберут необходимый вам вариант пленки и подготовят индивидуальный проект рисунка.

Основные преимущества виниловой пленки под камуфляж

Оклейка автомобиля пленкой под камуфляж может проводиться не только в эстетических, но и в практических целях. Ведь материал защищает кузов от небольших дефектов, которые можно получить в лесу или на бездорожье. Кроме того на данной расцветке не так заметна дорожная пыль или грязь.

Помимо этого, камуфляжная пленка на авто имеет неоспоримое преимущество перед покраской. При необходимости ее можно легко заменить. Также она водонепроницаема, устойчива к ультрафиолетовым лучам и не дает бликов на солнце, что очень удобно для маскировки охотников.

Виды пленок

Сегодня можно купить камуфляжные пленки в различных вариациях. Все они делятся на несколько основных групп:

  • военный принт;
  • художественный (абстрактный рисунок);
  • пиксельный ;
  • животный принт;
  • под окружающую среду.

Каждый из этих типов, выглядит очень достойно и имеет свою изюминку. Что касается цветовых решений, то основным является темно-зеленое, песчано-зеленое и серо-желтое сочетание.

Использование камуфляжной пленки

Камуфляжный винил, предназначенный для обтяжки автомобилей, обладает отличными эксплуатационными характеристиками и прекрасно выдерживает любые климатические условия. Единственное правило – покрытие должно выполняться строго по технологии. Если автомобиль будет обтянут профессионально, то и пленка прослужит долгие годы.

При оклейке автомобиля в камуфляж Вы получаете сразу несколько преимуществ. Машина выглядит более «жестким» и «мощным», а седан подкупает своим нестандартным оформлением. К тому же, это прекрасная маскировка на местности, которая так иногда необходима. Автомобиль можно без опаски оставить на отдыхе. Ведь он сольется с деревьями, песком, растениями и не будет привлекать посторонние взгляды.

wrapmenow.ru

Изменили облик Мокки /камуфляж кусками винила — Opel Mokka, 1.8 л., 2013 года на DRIVE2

Всем привет!Уже, наверно, тысячу лет ничего не писал, но время пришло)Решил, что мне стал надоедать мой бело-фиолетовый облик и нужно срочно что-то делать)Заливать всю машину в пласти дип не хотелось, да и финансы говорят угомонись, но раз решил обновиться так решил.Идею камуфляжа я вынашивал долго, еще до дипа даже, но хотел пустынный и полностью дипом. Возможно когда-нибудь эту затею исполню, а пока…

Встречайте Мокка Pepper городской камуфляж из обрезков винила)))

Первым делом это эскиз. Рисовал в пэйнте

Потом закупка нужно материала. На все про все у меня вышло 2 метра черной и серой, 1 метр светло серой виниловой пленки, купленной в южном порту.Ценник примерно вышел в 2000р

Далее я снял весь дип с машины (фото, увы нет), помыл и хорошенько обезжирил кузов.Потом начался долгий и творческий процесс вырезания пленки.Процесс происходил так — смотрел на эскиз потом на пленку потом на эскиз потом на пленку потом начал рисовать карандашом контур смотреть опять на пленку дачтобблиннакосячил опять и опять опять )))

Сложенее всего первый слой(черный).

После творческих страданий с вырезанием пошел творческий процесс с наклеиванием) Но тут попроще.Чуть мыльная водичка, шпатель (сделанный из пластиковой скидочной карточки, обернутый в тряпку. Нормального увы небыло), и фен.

Конечно результат не без косяка, но для любителя в виниле, думаю пойдет)

И собственно результат

Всем мир!

www.drive2.ru

Пленка камуфляж на авто

 

Камуфляжная плёнка на авто

Цена оклейки камуфляжной пленкой зависит от сложности геометрии кузова авто и разработки эскиза, курса валют, марки и вида автовинила.

Почему DecalFX?

Опыт работы более 10 лет Гарантия на все

работы от 2 лет

Более 87% клиентов рекомендуют нас

друзьям

Квалифицированные  специалисты

Виниловый камуфляж - особенности

Камуфляжная плёнка не только защищает и делает уникальным автомобиль, но и маскирует поверхность кузова машины под окружающую среду. Автовинил способен на долгие годы сохранить лакокрасочное покрытие как автомобилей, так и внедорожников, квадроциклов, снегоходов и лодок, защищая от царапин, сколов, выгорания и прочих повреждений. Оклейка авто пленкой камуфляж особенно популярна среди охотников, рыбаков, любителей экстремальной езды и всех, кто любит отдых среди дикой природы.

Технология создания пленки

Камуфляжное покрытие создаётся по следующей технологии:

  • На плёнку из ПВХ (поливинилхлорида) наносится изображение высокой чёткости экосольвентными красками при помощи широкоформатного плоттера.
  • После высыхания виниловое полотно ламинируется прозрачной пленкой для большей долговечности, защиты от внешних воздействий и придания рисунку насыщенности и яркости цветов.

Виды камуфляжа на авто

  • Арктический камуфляж (зимний);
  • Городской камуфляж (геометрический камуфляж, пиксельный камуфляж/цифровой/синий и т.п.);
  • Военный камуфляж (оклейка матовой пленкой хаки авто);
  • Камуфляж под местность (для профессиональных охотников).
Военный камуфляж Геометрический камуфляж Пиксельный камуфляж
Зимний камуфляж Камуфляж под местность  
 

Профессиональная оклейка в автоателье DecalFX

Если Вы собираетесь обтянуть пленкой камуфляж машину в СПб, позвоните нам по контактному номеру телефона 924-63-62. Мы обеспечим грамотную консультацию и поможем выбрать оптимальный вариант оклейки.

Помимо классической оклейки камуфляжем автомобилей наше автоателье выполнит в короткие сроки тонировку и эксклюзивную оклейку любой сложности. Мы используем только качественные виниловые покрытия с высоким разрешением изображения. Все работы осуществляются мастерами с богатым опытом работы и высокой квалификацией.

Звоните! Вам обязательно понравится!

Камуфляж | Другие фото

www.decalfx.ru

Оклейка авто камуфляжной пленкой

Этот способ по сей день считается самым простым и доступным. В данном случае нам потребуется заранее приобрести пленку, подготовить макет и найти время для посещения рекламного агентства. Если говорить о цене оклейки кузова, то данный этап обойдется владельцу транспортного средства относительно недорого. Главенствующее место занимает площадь.

После того, как подготовительные работы буду закончены, можно переходить к оклейке кузова пленкой, цена которой по карману практически каждому автомобилисту.

Довольно часто владельцы транспортных средств подбирают камуфляжный цвет, который подходит по основной цвет кузова. Некоторые наоборот, те у кого есть лишние деньги, предпочитают перекрасить свою машину, а затем оклеить авто пленкой под ее цвет.

Далее нам понадобиться мыльный раствор. Именно он позволит нам наклеить камуфляж на кузов машины. Существует и другой способ оклейки авто камуфляжной пленкой – сухой. Но первый вариант наиболее предпочтителен для тех, кто впервые выполняет такие работы.

Мыльным раствором покрываем вымытую, обезжиренную поверхность и на нее наклеиваем пленку. Не нужно спешить оклеивать авто пленкой камуфляж, цена может возрасти из-за малейшей небрежности. Предварительно необходимо все точно рассчитать: под каким углом положить рисунок, подготовить необходимый материал, найти время и т.д.

Когда оклейка кузова пленкой будет завершена, необходимо нагреть материал до температуры в 60-70 градусов по Цельсию. Это позволит придать покрытию дополнительную прочность, как во время езды, так и при мытье транспортного средства.

Хотелось бьы обратить внимание на выборе камуфляжной пленки. Основным критерием качества выступает наличие каналов. Как заявляют специалисты, лучшим вариантом станет приобретение бесконального материала. Например, немалое количество автовладельцев, как показывает рынок сбыта, отдают предпочтение «avery700» или «oracal551». Что касается других серий, то посмотрев их технические характеристики видно, что они наделены микроканалами. Именно они позволяют проникнуть влаге во внутрь материала, что в разы снижает его долговечность.

Напоследок, напомним об основных моментах, которые необходимо помнить и соблюдать при оклейке мотоцикла поленклой камуфляж или машины:

  • Изготовление дизайн-макета.
  • Покупка пленки не имеющей каналов. Другой материал с каналами прослужить в разы меньше.
  • Нагревание материала после его наклеивания на рабочую поверхность. Это придает ему надежность и прочность.

Теперь, на последок несколько слов о ценах оклейки автомобиля а Москве, но спишу разочаровать читателя, они будут приблизительными. Каждый автосервис по своему уразумению устанавливает стоимость. Примерно 500 рублей необходимо будет отдать за один метр квадратный камуфляжной пленки. Плоттер обойдется около 200р. за тот же квадратный метр. В зависимости от марки машины материал будет стоить от 10 тысяч рублей. В том случаи, когда автовладелец все работы будет выполнять сам, цена оклейки кузова пленкой на этом заканчивается. Если обращаться на СТО, то в цену оклейки авто пленкой в Москве или Саратове, Питере или Нижневартовске добавьте услуги сервиса.

Как показывает практика китайские производители выпускают пленку, цена оклейки кузова которой обходится дешево, но не покупайте ее. Ее качество составляет желать лучшего. Если Вы хотите качественно произвести оклейку мотоцикла пленкой, то не пожалейте лишних пару рублей, купите качественный материал. В этом случаи Вы можете быть уверенны, что соблюдая технологию нанесения не на 1-2 года, а более чем на 5 лет получите идеальное покрытие свое транспортного средства, которое будет радовать Ваш глаз и душу.

cars-painting.ru

Оклейка камуфляжем

Оклейка пленкой камуфляж достаточно дорогая услуга на рынке. Обусловлено это тем что дороговизна в разы выше обычного винила, ведь нужный орнамент подобрать не всегда возможно, а печать и последующая обязательная ламинация прибавят к стоимости около 20%.

Существуют несколько видов перетяжки в этот замечательный ПВХ:

  1. Очень бюджетный - полотерная резка или использование режущей ленты - берут оригинальный цвет авто и нарезают три оттенка автовинила пятнами, которые потом наносят на кузов. Ценник под ключ 15-25 тыс. рублей. Вблизи видны грани.
  2. Обклейка заводским китайским материалом 40-60 тысяч, этот милитари не богат ассортиментом и сроки эксплуатации слабоваты.
  3. Оклейка в камуфляж премиум качества это самый долговечный, красивый и надежный вариант, притом вы выбираете рисунок какой вашей душе угодно. Берется за основу белая европейская пленка КПМФ на ней печатают тот макет, который вы выбрали и утвердили, потом ламинируют и уже после данный трехслойный пирог клеят. Стоимость конечно кусается и варьируется от 60 до 100т. в зависимости от марки машины и бренда автопленки.

vinilovaya-plenka.ru

Каталог камуфляжных пленок.

Фотографические текстуры камуфляжа высокого разрешения.

Возможные варианты камуфляжа на авто , можно посмотреть здесь  камуфляж на авто

Векторные текстуры камуфляжа. В них могут быть изменены цвета и размеры по вашему желанию.

ТЕКСТУРНЫЕ КАМУФЛЯЖИ

ТЕКСТУРА РЖАВЧИНЫ НА АВТО

КАМУФЛЯЖ С ТЕКСТУРОЙ

ГОРОДСКОЙ КАМУФЛЯЖ

ВЕКТОРНЫЕ КАМУФЛЯЖИ СРИСОВАННЫЕ С РЕАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ

ВЕКТОРНЫЕ КАМУФЛЯЖИ ОТДЕЛЬНЫМИ ПЯТНАМИ — СТОИМОСТЬ УКАЗАНА ЗА КОПЛЕКТ НА 2 БОРТА, КАПОТ, КРЫШУ и БАГАЖНИК

ПОЛОСЫ (весь каталог по запросу)

Стоимость 1200р.кв.м.

xn----7sbabyd0afedgoez8cq2qd.xn--p1ai


Смотрите также