ВНИМАНИЕ! Если Вам ПО ТЕЛЕФОНУ предложили перевести деньги на КИВИ-КОШЕЛЁК, то это означает, что к нашим номерам подключились мошенники!!! Будьте внимательны!

Пятизвездочный дом на колесах


Максимальный комфорт: роскошный дом на колесах внутри выглядит не хуже пятизвездочного отеля

Многие уже не могут представить свою жизнь без путешествий. Всем нравится посещать новые места, узнавать традиции других стран, знакомиться с интересными людьми и просто проводить незабываемо время.

Среди молодых и взрослых людей большую популярность приобрели дома на колёсах. Теперь можно путешествовать, не выходя из дома. Разве это не чудо?

Конечно, 10 лет назад даже трейлеры не были такими функциональными, как сейчас навороченные модные передвижные дома.

Совсем недавно немецкая компания Volkner удивила всех своим новым изобретением. Они создали шикарный автодом, стоимость которого составила 1 700 000 $! Сумма баснословная, однако нашлись желающие, которые купили восхитительный автобус.

Длина автодома составляет 12 метров. Это далеко не первая модель, выпущенная Volkner. Когда войдёшь внутрь автобуса, кажется, что попал в номер пятизвёздочного отеля. В нём есть абсолютно всё, конструкторы даже смогли оснастить автодом гаражом с электрогидравлическим подъемником!

Правда, людям, которые жили в просторных домах, здесь будет неуютно. Хотя профессионалы очень старались и сделали дом комфортным и удобным на столько, на сколько это было возможно.

В передвижном доме есть кухня, хоть и небольшая, но зато функциональная.

По вечерам, лёжа на кровати, можно смотреть через окно на звёзды, которые хорошо видно.

Душ, полотенцесушитель, аккуратная уборная, полы с подогревом, а что ещё нужно для беззаботного путешествия?

Предлагаем просмотреть вам видеоролик, который демонстрирует все возможности дома.

Нашлись и те люди, которые считают, что тратить почти 2 млн. долларов нецелесообразно, потому что на эти деньги можно купить роскошный дом на берегу моря.

А что выбрали бы вы: передвижной дом или виллу на берегу моря?

vdomax.ru

Самый роскошный дом на колесах, в котором путешествовать одно удовольствие

Сохранить себе

Пятизвёздочный отель на колесах!

Если у вас появилась идея отдохнуть в кемпере, сознание сразу предупреждает, что там может не оказаться никакого комфорта. Но, прочитав эту статью, можно и передумать.

Немецкая компания Volkner Mobil создала уникальное в своем роде транспортное средство. Его можно назвать отелем на колесах, где есть все для незабываемого отдыха. Что же он из себя представляет?

Более 12 метров в длину.

Это — 5-звездочный отель на колесах, на котором можно поехать куда угодно.

Просторный салон и домашняя обстановка

Внутри есть комната для двоих, полностью оборудованная кухня, просторная гостиная и отапливаемая ванная

Комфортабельная кабина водителя Спальня с двухспальной кроватью

Стоимость этого транспортного средства составляет около 2 миллионов долларов

Не в каждом мотеле есть такие условия Вся посуда закреплена-не разобьётся

Это идеальный выбор. В пути можно насладиться отдыхом, пользуясь всеми удобствами роскошного люкса. Зачем жертвовать комфортом?

Имеется вся необходимая техника на кухне Есть всё необходимое для гигиенических процедур

Ну а если вы не хотите оставить дома любимую Феррари — к вашим услугам очень удобный гараж

И даже любимый автомобиль вмещается

А вы бы хотели так отдохнуть? Смотрите видео:

В таком передвижном доме хочется остаться навсегда!

Источник По материалам

humorpluse.ru

Автодома Made in Russia: от дорогих к дешевым

Дом на колесах — удовольствие недешевое. Цены на качественную импортную технику начинаются в России с отметки пять-шесть миллионов рублей. Тем отраднее, что на территории нашей страны появляются фирмы, занимающиеся постройкой автодомов на любой вкус и кошелек. С продукцией некоторых из них мы познакомились на выставке Caravanex в Сокольниках.

Внешне автодом компании Автокемпер трудно отличить от импортных аналогов

Один из главных поставщиков караванной техники в Россию, фирма Автокемпер, не так давно начала и собственное производство автодомов. Первой ласточкой компании стал кемпер Helix модели 4200. Построен он на шасси Citroen Jumper со 130-сильным дизелем и «механикой» полной массой 3,5 тонны — это значит, что для управления им водителю достаточно иметь удостоверение категории В.

В задней части - солидное спальное место

Стены автодома выполнены из сэндвич-панелей, а пластиковые элементы обшивки делает тольяттинская компания «Авторитет Пласт». Внутри предусмотрены спальные места для шестерых путешественников. К их услугам — газовая плита, раковина, 90-литровый холодильник, а также санузел, включающий в себя душ и туалет.

Совмещенный санузел

Автодом оборудован двумя независимыми системами отопления (если одна выйдет из строя, техникой все равно можно пользоваться по назначению), а газовое оборудование размещено в отдельном отсеке, в котором предусмотрены обогрев и вентиляция. Баки для чистой и отработанной воды (по 100 л каждый) также имеют подогрев.

Кузов объединен с кабиной в одно целое

На настоящий момент построено уже несколько подобных автодомов. Более того, в начале лета должно стартовать их дополнительное производство в подмосковной Коломне. При этом стоимость одного такого кемпера — четыре миллиона рублей.

В кузове Тойоты разместился пусть тесноватый, но полноценный дом

Другое решение — «домик» в кузове. К примеру, четырехместный модуль Helix 2400 спокойно разместился в грузовой платформе полноприводного пикапа Toyota Hilux. Такой модуль рассчитан на четверых.

Внутри теснее, чем в полноценном автодоме, но здесь также предусмотрены и кухня, и туалет с душем. Примерная стоимость такой надстройки находится в диапазоне полутора-двух миллионов рублей в зависимости от наполнения.

Хочется дешевле? Тогда в кузов пикапа можно установить домик меньшего размера с подъемной крышей — Helix 1500. На выставке эта конструкция была водружена на Volkswagen Amarok. В недрах такой «палатки» есть большая кровать (2х1,4 м), столик и раковина с раскладным умывальником. Цена стартует с 650 тысяч за надстройку без отопителя. И эта цифра кажется большой? Тогда добро пожаловать к «самодельщикам».

На выставке «мордой» в кусты уткнулась видавшая виды старенькая Газель, а в ее кузове — простенький на вид, но аккуратный автодом, отделанный алюминиевыми панелями. Его автор — российский путешественник и инженер Юрий Литовка.

Внутри все очень просто, но уютно

Сам автодом является съемным: он устанавливается в кузов любого бортового грузовичка — для этого просто нужно снять борта по бокам и спереди. Внутри вы не найдете отделки «породистыми» материалами, зато здесь очень уютно. В передней части — огромных размеров кровать. Посередине — зона гостиной со столиком и диванчиками, которые также трансформируются в спальные места. Сзади — огромного (для автодомов) размера душевая кабинка.

Санузел больше по размеру, чем у конкурентов подороже

Сделан автодом полностью вручную, лишь сэндвич-панели для стен Юрий заказывал у компании Исток из Красногорска, которая занимается производством прицепов с различными надстройками. По словам Юрия, если строить подобные автодома на заказ, то они будут стоить не дороже 350—400 тысяч рублей.

Так что при большом желании и на российском рынке можно найти вполне бюджетное решение даже в таком узкоспециализированном сегменте, как постройка автодомов.

autoreview.ru

Популярные автомобили

22 ноя 2017 в 11:55

Для многих путешественников, привыкших покорять новые страны на автомобилях дом на колесах не считался никогда особой роскошью, но компания Volkner Mobil разрушает этот стереотип. Performance S, который является последней моделью немецкой компании представляет собой передвижной 5-звездочный отель, в котором сочетается удобство и роскошь. Внутри 12-метрового автодома есть двуспальная кровать, полностью оборудованная кухня, просторную гостиная и отапливаемая ванная комната. К тому же у автодома, есть гараж с электрогидравлическим лифтом, в который поместится небольшой спортивный автомобиль, будь-то Ferrari, Lamborghini, Porshe или BMW i8 как на фото. Если у вас вдруг завалялось 1.7 миллионов долларов (около 102 миллионов рублей), то можете смело брать такой отель на колесах.

Отсюда.

autokadabra.ru

Мини-дома на колесах: 20 фургонов, которые способны заменить полноценное жилище

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Дома на колесах, которые призваны удовлетворить любые автотуристические фантазии. Нет ничего приятнее, чем отправиться с семьей за город или в небольшое путешествие. Но если домашние привыкли к комфорту и не представляют себе ночлег в палатке или спальном мешке, тут уж нужно задуматься: может вообще никуда не ехать. Не стоит отчаиваться. В этом обзоре мы собрали 20 фургонов, которые переделаны в отличные дома на колесах.

Комфортабельный дом на колесах из старенького автобуса, который внутри полностью обшит недорогой древесиной.

Фургон с маленькой комнаткой для отдыха, которую легко можно сделать своими руками без привлечения профессионалов.

Отправляться на отдых лучше на специальном фургоне, в котором есть всё самое необходимое для продолжительного и комфортного отдыха.

Полноценный дом на колёсах в стиле кантри - отличное решение для любителей долгих путешествий.

Из старого фургона можно сделать нетипичный дом на колёсах.

Дом на колёсах – идеальное средство для путешествий на природу с домашним комфортом и уютом.

Дом на колёсах – отличное решение для тех, кому не по карману даже самый маленький собственный дом.

Несмотря на то, что жилища из старых поддержанных фургонов уже не новинка, дизайнеры продолжают удивлять новыми всё более оригинальными проектами.

Отличное решение для молодых людей, которые знают не понаслышке, как дорого сейчас обходится аренда жилья.

Внешний вид этого фургона остался без изменений, но интерьер был кардинально переделан.

Дом на колёсах, в котором есть небольшое спальное место с зоной для просмотра телевизора.

Отличная переделка старого автомобиля в кухню на колесах.

Фургон, в котором есть место для полноценного сна и отдыха водителя во время длительных поездок.

На сегодняшний день существуют множество компаний, которые выполняет продажу и переоборудование автомобилей под кухню на колесах.

Интерьер дома на колёсах в стиле кантри имеет свой неповторимый колорит.

Многие знаменитости выбирают дома на колесах, которые обустраивают по своему вкусу.

Небольшой фургон с выдвижной кроватью.

Существует множество различных подходов и материалов, которые необходимо учитывать при преобразовании фургона в дом на колёсах.

Энтузиаст также Джек Риченс переделал свой Мерседес-Бенц Спринтер в отличный дом на колесах, в котором с комфортом размещаются 4 человека.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

novate.ru

Пятизвездочный отель на колесах

Теги: автомобиль, новости

Для многих путешественников, привыкших покорять новые страны на автомобилях дом на колесах не считался никогда особой роскошью, но компания Volkner Mobil разрушает этот стереотип. Performance S, который является последней моделью немецкой компании представляет собой передвижной 5-звездочный отель, в котором сочетается удобство и роскошь.Внутри 12-метрового автодома есть двуспальная кровать, полностью оборудованная кухня, просторную гостиная и отапливаемая ванная комната. К тому же у автодома, есть гараж с электрогидравлическим лифтом, в который поместится небольшой спортивный автомобиль, будь-то Ferrari, Lamborghini, Porshe или BMW i8 как на фото.Если у вас вдруг завалялось 1.7 миллионов долларов (около 102 миллионов рублей), то можете смело брать такой отель на колесах.

xexe.club


Смотрите также