ВНИМАНИЕ! Если Вам ПО ТЕЛЕФОНУ предложили перевести деньги на КИВИ-КОШЕЛЁК, то это означает, что к нашим номерам подключились мошенники!!! Будьте внимательны!

Салон авто перетянуть


Сколько в среднем стоит перетянуть салон автомобиля?

Перетяжка салона — альтернативное решение для изменения внутреннего вида автомобиля. В России цена на подобный вид услуги колеблется в пределах от 10 000 до 150 000 рублей и выше, в зависимости от модели авто, используемого материала и объема работ.

Услуга перетяжки

В каких случаях автовладельцы пользуются услугой перетяжки салона? Чаще всего, когда хотят обновить интерьер своего авто. Перетяжка новой тканью поможет скрыть любые механические повреждения элементов салона, а также придаст автомобилю новый стиль. Довольно часто к подобной услуге прибегают во время предпродажной подготовки авто, тем самым привлекая внимание потенциальных клиентов и ускоряя темпы продажи машины. Или же в случаях, когда заводская обивка салона попросту не устраивает владельца, и он решает придать своему авто индивидуальности.

От чего зависит цена на перетяжку

Конечная стоимость услуги складывается из четырех факторов. Во-первых, учитывается марка автомобиля. Очевидно, что чем выше стоимость автомобиля, тем дороже обойдется его перетяжка. Во-вторых, тип обивочного материала. Существует несколько основных видов тканей от эконом до премиум класса, использующихся при перетяжке авто.

  1. Карпет — ворсистый материал эконом-класса. Имеет широкую цветовую палитру и разную длину ворса. Популярен среди автолюбителей, благодаря высокому качеству и способности улучшать качество акустики. Часто используется для тепло- и шумоизоляции салона.
  2. Винил — текстурная прочная пленка. Благодаря невысокой цене и превосходному качеству, винил является фаворитом среди остальных материалов эконом-сегмента. Многообразие цвета и текстур, а также надежность и простота в уходе за виниловым покрытием привлекают многих автовладельцев.
  3. Кожзам и экокожа — ткани, схожие с натуральной кожей. Имеют более презентабельный вид, при этом гипоаллергенны и экологичны. Просты в уходе, стойки к влаге и перепадам температур.
  4. Алькантара — материал премиум-класса, напоминающий замшу. Обладает всеми преимуществами кожаной обивки, при этом имеет эстетические преимущества — глубокие матовые цвета и мягкие бархатные переливы способны превратить салон бюджетного автомобиля в роскошное люксовое авто.
  5. Натуральная кожа и перфорированная кожа — респектабельное и практичное решение для отделки салона. Кожа обладает высокой эластичностью, не лопается от воздействия разных температур, быстро нагревается и охлаждается, а перфорация позволяет испаряться влаге, не препятствуя воздухообмену.

В-третьих, цена зависит от объема проделанных работ. Стоимость перетяжки отдельных элементов салона выйдет значительно дешевле комплексной. Кроме того, существет ряд дополнительно предлагаемых услуг по изменению интерьера авто, которые также могут существенно повлиять на конечную стоимость перетяжки.

Виды перетяжки

Помимо полной комплексной перетяжки салона, существует частичная обработка некоторых элементов интерьера. Такой вариант работ помогает автовладельцу существенно сэкономить бюджет, но при этом внести некоторое разнообразие в интерьер машины. К отдельным салонным элементам относят:

  • Сиденья.
  • Потолок.
  • Руль.
  • Коробка передач.
  • Козырьки.
  • Пластиковые элементы.
  • Стойки.
  • Торпедо.

Примерная стоимость перетяжки салона

Итоговая цена на услугу перетяжки авто всегда индивидуальна. Мастера назовут автовладельцу точную сумму только после визуального осмотра его автомобиля и составления сметы проводимых работ. В среднем, комплексная замена обивки седана выходит в пределах 35 000-40 000 рублей. В эту цена входит перетяжка эконом-материалом (типа винила или кожзама) передних и задних сидений, руля и КПП, а также потолка, дверей, передней панели и солнцеотражающих козырьков. Для сравнения, машина премиум-класса, при условии перетяжки таких же элементов интерьера, но натуральной кожей, обойдется в районе 70 000-110 000 рублей.

Такая существенная разница обусловлена не только выбором материала, но и классовостью автомобиля, а также его габаритами. При ограниченном бюджете можно воспользоваться услугой перетяжки отдельных элементов салона. Например, обивка передних сидений экокожей или кожзаменителем будет стоить 15 000-18 000 рублей, оплетка руля в районе 5 000-6 000 рублей, козырьки около 2 000 рублей. Окончательна стоимость будет зависеть от выбора ткани и объема работ.

Где приобрести услугу перетяжки

Перетяжка салона довольно быстро приобрела популярность у автолюбителей, поэтому организаций, предлагающих данный тип услуги, становится все больше и больше, начиная «гаражными мастерскими» и заканчивая профессиональными автосалонами. В любом случае, перед тем как доверять свою машину тому или иному мастеру, следует досконально изучить его портфолио. Сейчас не мало ресурсов, где можно ознакомиться с отзывами реальных людей, успевших воспользоваться данной услугой.

Так как перетяжка салона делается не на один сезон, а цена на услугу не маленькая, лучше доверить это дело профессиональным мастерским, имеющим все необходимое для оборудования. Главным преимуществом такого сотрудничества станет заключение договора, а также предоставление гарантий на проделанную работу.

skolkos.ru

Перетяжка салона

Если требуется перетяжка салона машины, стоит обратиться к нам. Опытные мастера быстро решат все возможные проблемы с интерьером. Грамотный подбор материала, позволит минимизировать затраты, и сделать ваш автомобиль просто уникальным. Обратившись к нам, вы получите качество в самые короткие сроки и с минимальными затратами. Для заказа услуги не нужно делать много движений, просто позвоните нам или вообще приезжайте прямо сейчас.

Для начала стоит разобраться что значит перетяжка салона автомобиля. Под этой работой подразумевают полную замену обшивки всего интерьера. В результате, вы получите практически новый салон, который будет длительное время радовать глаз.

При этом, перетяжка салона может сделать вашу машину более приятной именно для вас. Если у вас имеются свои предпочтения по материалу или расцветке, тут можно воплотить любые желания. Достаточно просто приехать в компанию, оказывающую такие услуги.

Восстановление салона автомобиля

В некоторых случаях такая мера просто необходима. Дело в том, что иногда требуется полноценная замена обшивки в связи с ее повреждением. Обычно происходит это по следующим причинам:

  • естественный износ;
  • последствия ДТП.

В любом из перечисленных случаев может возникнуть потребность с обновлением обивки салона. Рекомендуется делать полную перетяжку салона автомобиля, но в некоторых случаях можно обойтись работой только с отдельными элементами интерьера.

Как перетянуть обшивку в машине

Обратите внимание, что для перетягивания салона необходимы специальные навыки. Многие элементы являются достаточно сложными. Без хорошо отработанных навыков и понимания особенностей ремонта, сделать ничего не получится.

Обычно для работы у мастеров имеются готовые лекала, что значительно упрощает процесс. Это дает возможность получить качественный результат. Также в некоторых случаях может понадобиться дополнительное оборудование.

Полный пошив салона

Под этим подразумевается подготовка материалов и отделка всего салона. Это может быть простой ремонт, а возможно и тюнинг по желанию водителя. Технически в любом случае выполняется одинаковая работа.

При полном пошиве салона автомобиля можно без особых проблем использовать любой из материалов, без каких-либо ограничений. Так как старая ткань или кожа удаляется, никакого диссонанса с новой обивкой не возникнет.

Особенности подбора материала

Важно правильно подбирать материал. Он должен хорошо выдерживать самые сложные условия, выдерживать перепады температур. Противостоять выгоранию на солнце. Это основные требования к материалам для обивки.

Гораздо сложнее подобрать материал, если перетяжка производится частично. Тут в первую очередь нужно учитывать исходную отделку. И уже под нее подбирать подходящий вариант, требуется большой опыт мастера, чтобы не ошибиться.

Как проводится работа

Вначале удаляют старую перетяжку. Оценивают состояние подлежащей поверхности. В некоторых случаях может потребоваться восстановление деталей, чтобы не возникло проблем в дальнейшем.

Дальше по лекалам нарезают ткань или кожу. Получившиеся куски сшивают, тут нужно учитывать, что сшивать можно только некоторые из них. Остальные соединяются уже на месте. Остается закрепить отдельные элементы, и скрепить их по отдельности.

Что потребуется

На практике помимо материала, необходимы и другие предметы, и инструменты. Лекала уже упоминались. Помимо этого, нужны специальные швейные машины. Особенно это важно для отделки кожей.

Еще один момент, это использование правильных ниток. Они должны быть достаточно крепкими, чтобы выдерживать нагрузки.

Зачем делают такой тюнинг

Стандартная отделка автомобильного салона обычно довольно блеклая. Многим водителям это не нравится. Поэтому, тюнинг интерьера производится довольно часто. Тут можно воплотить самые смелые и сложные фантазии.

Также иногда владельцы хотят сделать автомобиль более роскошным. В таком случае тканевую обивку заменяют на кожаную.

Как выбрать ателье

У нас работают только опытные мастера, которые прекрасно понимают, что нужно делать с обивкой автомобиля. Наличие всего необходимого инструмента, также гарантирует качественную и надежную перетяжку в самые короткие строки.

Стоимость работы

Цены зависят от модели машины. Ведь салон у разных авто различается по размеру, а также по особенностям конструкции. Обязательно при расчете стоимости учитывается цена материала. В результате стоимость работы по перетяжке всегда рассчитывается полностью индивидуально.

Обращайтесь

Если вы решили перетянуть салон своего автомобиля обращайтесь к нам. Оплатить работу можно безналично, или непосредственно на месте. Работы производятся в минимально возможные сроки. Для заказа позвоните нам, для оценки стоимости, лучше приехать. Звоните прямо сейчас.

Наша компания предлагает широкий перечень услуг по перетяжке салона и по ремонту салона:

Звоните, наши специалисты ответят вам на все вопросы, а также расскажут про обучение и сориентируют по ценам.

autoreligion.ru

Прайс-лист

Восстановление ППУ (поролона)

Замена от 3 деталей на сидении

Замена 1 детали на сидении

Перетяжка потолка Алькантарой (+ стойки + козырьки)

Перетяжка потолка Оригинальным материалом (+ стойки + козырьки)

Перетяжка потолка Алькантарой (без стоек)

Перетяжка потолка Оригинальным материалом (без стоек)

Реставрация потолка после вскрытия шторок Airbag

Реставрация SRS Airbag (Парприза (приборной панели) и клаксона)

Разблокировка ремней безопасности (1 шт.)

Ремонт и покраска элементов салона автомобиля из кожи, экокожи, винила и пластика. Предпродажная подготовка автомобиля.

Полная покраска дивана (три секции) (без ремонта)

Полная покраска дивана (две секции) (без ремонта)

Полная покраска кресла (без ремонта)

Частичная покраска (без ремонта)

Покраска обода руля (без ремонта)

Покраска мелких царапин и потертостей на ободе руля

Ремонт и покраска панели приборов (торпеда и внутренние ручки открывания дверей)

Полная покраска (без ремонта)

Частичная покраска (без ремонта)

Материал: Кожа Nappa + Алькантара

Материал: Кожа + Алькантара

Материал: Кожа (гладкая Nappa)

Материал: Кожа (текстурная)

Материал: Экокожа + Алькантара

Перетяжка ручки КПП – подлокотника – дверных вставок

Дверные вставки (комплект)

Материал: Кожа (гладкая Nappa)

Материал: Кожа (текстурная)

Изготовление ковриков и напольных покрытий

Изготовление и замена напольного покрытия

Время восстановительного ремонта салона от 6 до 12 часов

viodarrus.com

Перетяжка салонов автомобилей

Пошив салона автомобиля у нас, это гарантия отличного качества, по оптимальной цене, при использовании лучших материалов и учёте всех ваших пожеланий.

Позволит улучшить эргономичность, эстетичность и презентабельность внутреннего пространства транспортного средства и придаст комфорт Вам и пасажирам при ежедневной эксплуатации.

Мы не шьем из дешевых материалов поставляемых из Азии. Наша компания закупает итальянскую, немецкую кожу и используем Эко-кожу исключительно произведенную в Европейских странах.

Наши мастера с многолетним опытом, при эксклюзивных и сложных заказах всегда подскажут, помогут при выборе материалов, цветов и комбинировании элементов Вашего будущего салона.

Со временем салоны всех автомобилей подвергаются износу, теряют свою презентабельность, и встает вопрос о перетяжке салона любимого автомобиля. Наши специалисты помогут Вам в этом деле.

Мы используем для пошива немецкое промышленное оборудование марки Durkopp Adler. Благодаря этому все швы и строчки идеально ровные.

За счет использования только качественных материалов, новейшего оборудования и работы только опытных сотрудников на все работы по пошиву и перетяжке салона и его элементов предоставляется гарантия.

salonoff.net

Автоателье Сеал - перетяжка салона автомобиля, перетяжка сидений натуральной кожей, обивка сидений и дверей

Автоателье СеалАвто - это дружная команда профессионалов выполняющая работы по перетяжке салона автомобиля и другие работы связанные с интерьером автомобиля начиная с 1998 года. Наша компания является единственным автоателье в Москве которое выполняет работу по перетяжке салона в течение 1 рабочего дня!!! Не удивляйтеь, при выполнении работ с салоном вашего авто в работе участвуют сразу 5-6 сотрудников, что позволяет нам не растягивать процесс на несколько дней как в других ателье, и дает вам возможность не оставаться без любимого авто так долго! Это наша основная особенность никак ни влияет на качество выполняемой нами работы, в этом вы можете убедиться просмотрев работы по перетяжке салона на нашем сайте или взглянуть на отзывы наших клиентов! Мы предлагаем большой выбор проверенных и только качественных материалов для перетяжки салона автомобиля или обивки сидений, возможность выбора цветовой гаммы и фактуры материала, определиться с цветом ниток и возможной отделочной строчкой на изделии. На все выполненные работы и материалы мы даем гарантию от 1 года до 5 лет в зависимости от выбранной услуги и материала. В перечень услуг нашего Автоателье в Москве также входит : ремонт кожаных сидений (данную услугу мы выполняем в течение 2-4 часов, что позволяет нашим клиентам не оставлять свой автомобиль на целый день), перетяжка потолка алькантарой, пошив и установка авточехлов, обшивка мотосидений, перетяжка кожей руля и другие работы связанные с интерьером салона автомобиля. Мы всегда рады видеть вас в нашей мастерской и обещаем вам что выбрав команду СеалАвто вы останетесь довольны результатом нашей творческой работы!

Новости от Автоателье СеалАвто

www.auto-seal.ru

Перетяжка салона автомобиля

Качественная перетяжка салона автомобиля позволяет восстановить и значительно улучшить эстетику интерьера машины, обеспечить комфорт поездок, подчеркнуть индивидуальный вкус, стиль жизни и статус владельца авто. Если на обивке интерьера машины появились потертости, разрывы, цвет материала утратил сочность и яркость, настало время заказать работы по внутреннему преображению автомобиля в студии тюнинга CAR-ATELIE: цена профессиональной перетяжки салона доступна бюджету любого водителя, придает машине гармоничное визуальное восприятие, подчеркивает красоту деталей интерьера авто.

Перетяжка салона кожей

Сочетание текстурированной и перфорированной кожи

Перетяжка салона кожей NAPPA

Добавление вышивки и декоративных ромбиков.

Перетяжка салона алькантарой

Аналог алькантары в сочетании с эко кожей. Стоимость 55000 р

Перетяжка салона эко кожей

Время 7 дней. Стоимость 45000р

Перетяжка салона кожей NAPPA

Декоративные ромбики и контрастный кант.Время 7 дней,стоимость 80000 р

Перетяжка салона кожей NAPPA

Изменение кроя, вышивка. Стоимость 70000 р

Перетяжка салона алькантарой

Время исполнения 7 дней. Стоимость 85000р

Перетяжка салона эко кожей altona

Срок изготовления 4 дня Стоимость 40000 р

Виды перетяжек салона авто

Перетяжка салона кожей Перетяжка салона экокожей Перетяжка салона алькантарой Перетяжка дверей автомобиля Перетяжка кресел автомобиля Перетяжка крыши автомобиля Реставрация кожаного салона автомобиля Реставрация ретро авто перетяжка салона Фольксваген

Для обшивки салона используется натуральная итальянская кожа, алькантара – один из видов искусственной замши и экокожа. Сиденья, обтянутые прочными и приятными на ощупь материалами, создают комфорт во время поездок. Обновленный потолок делает интерьер машины уютным и гармоничным, а перетяжка приборной панели дарит водителю чувство единства со своим автомобилем. Процедура перешива салона имеет и другие преимущества:

  • с ее помощью можно надежно скрыть некоторые нюансы рельефа интерьера автомобиля, царапины, стертости, другие дефекты;
  • обновление салона занимает в среднем от 3-х дней до двух недель, зависит от объема работ, особенностей кроя деталей и индивидуальных пожеланий заказчика;
  • из нашего прайса можно узнать, сколько стоит сделать перетяжку всего салона автомобиля кожей в Москве, и ознакомиться с фото выполненных работ;
  • чтобы получить оригинальный результат, для перетяжки могут использоваться несколько видов материалов разной текстуры и оттенков;
  • экокожа, натуральная кожа и алькантара представлены обширной гаммой оттенков, отличаются высокой прочностью, эластичностью, износостойкостью.

Подчеркнуть индивидуальность оформления также помогают декоративные строчки, канты, другие визуальные акценты. Своевременная перетяжка потолка не только восстанавливает его красоту, но и предотвращает провисание, формируя правильную геометрию горизонтальной поверхности.

Если вас интересует профессиональная перетяжка элементов салона прочными, красивыми и износостойкими материалами, заказать эту услугу можно в нашей студии тюнинга на Нагатинской (ЮАО). Для записи и уточнения интересующих деталей позвоните по телефонам или напишите сообщение на WhatsApp.

car-atelie.ru


Смотрите также