ВНИМАНИЕ! Если Вам ПО ТЕЛЕФОНУ предложили перевести деньги на КИВИ-КОШЕЛЁК, то это означает, что к нашим номерам подключились мошенники!!! Будьте внимательны!

Грудки куриные на гриле


Фото рецепт – как вкусно приготовить куриную грудку на гриле

Ни для кого не секрет, что куриная грудка — продукт не только вкусный, но и полезный. Важное место он занимает в списке покупок у приверженцев здорового питания.

Если разобраться почему, то причины действительно имеются. Дело в том, что грудка относится к белому мясу, а значит содержание в ней жиров минимальное, а белков максимальное. Кроме того, она совсем лишена углеводов, что немаловажно при правильном питании.

При этом приготовить ее сочной не так-то просто. Как же совместить вкус и пользу этого ценного продукта одновременно? Предлагаем фото-рецепт, который выполнит обе эти задачи. Мясо по нему получается сочное, нежное, по вкусу и аромату напоминает шашлык. Смотрится блюдо очень эффектно. Подойдет на любой праздничный стол.

Главное преимущество рецепта, что мясо получается невероятно нежным на вкус. А внутри сохраняется много сока. За счет того, что подсолнечное масло не используется, снижается калорийность продукта.

Стоит также заметить, что блюдо готовится очень просто, времени занимает очень мало. Если заранее замариновать грудку, то все что останется сделать — это разложить ее на разогретый гриль или сковородку и довести до готовности за считанные минуты.

Как приготовить на гриле простые, но вкусные куриные грудки

Направления

1Светите гриль и оставляйте его на среднем огне для прямого приготовления на гриле. Убедитесь, что вы чистите решетки!

2 Промойте куриные грудки холодной проточной водой, а затем промокните насухо бумажными полотенцами.

3Здесь самый большой совет. Используя тяжелый предмет и немного вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку, растереть толстый конец куриной грудки, чтобы сгладить всю грудку до равномерной толщины.Это ключ к получению равномерной кулинарной нежной куриной грудки на гриле.

4Руб куриные грудки с небольшим количеством оливкового масла.

5 Приправьте курицу любой приправой. Это может быть так же просто немного кошерной соли и немного свежемолотого перца.

6 Поместите грудку на самую горячую часть гриля и не прикасайтесь к ней в течение 2-3 минут. Люди всегда спрашивают нас, как долго готовить курицу. Ответ имеет много переменных, но курица на самом деле скажет вам.Как показано на фото ниже, вы на самом деле можете сказать, что куриная грудка готовится, они будут становиться все более и более непрозрачными в процессе приготовления. Подождите, пока непрозрачность просвечивает до середины курицы, а затем пришло время перевернуть. Если вы попытаетесь перевернуть их слишком быстро, они будут прилипать к грилю.

1 Используя щипцы, поднимите каждую грудь, поверните на 45 градусов и затем поместите их обратно на решетку. Презентация - полдела, и это создаст впечатляющие гриль-оценки!

2После 2–4 минут поднимите куриные грудки щипцами и переверните их.

1Грилируйте еще 2 минуты, а затем поверните еще раз на 45 градусов, чтобы сделать отметки гриля на этой стороне.

2 Продолжайте жарить еще 2–4 минуты, и все готово! Опять же, чтобы быть уверенным, используйте хороший термометр для мгновенного считывания, такой как Thermapen, вместе с нашим бесплатным приложением MeatTemps для iPhone, чтобы проверить внутреннюю температуру цыпленка. Для более толстой груди вам может понадобиться закрыть крышку на 5 минут или около того, чтобы приготовить ее до конца.

3Снимите куриные грудки с гриля и поставьте на тарелку.

Видите, мы говорили, что это легко! Вы можете даже хранить сумку замороженных, без костей и кожи без груди в морозильной камере для вариантов еды в последнюю минуту. Помните, не все любят бифштекс (я знаю, странно, правда?), Поэтому всегда хорошо держать рядом замороженные куриные грудки, чтобы бросить на гриль, чтобы у этих людей было что-то, чтобы наслаждаться. Попробуйте их с греческой приправой, они будут вкусными! Возьмите VillaWare Pizza Grill и используйте этот куриный рецепт в качестве наполнителя для некоторых убийц на гриле.

Как всегда, ознакомьтесь с другими нашими рецептами приготовления на гриле, чтобы узнать больше о кулинарных идеях!

,

барбекю и куриные грудки на гриле Рецепты

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
- ,
Лучшая курица-гриль для тако, буррито или салатов

Обжаренная и нежная курица-гриль, приправленная специальной смесью домашней приправы тако, может быть приготовлена ​​на гриле или приготовлена ​​на плите. Это вкусно в тако, буррито, в салатах или для приготовления пищи!

Идеально обугленные и хрустящие снаружи и мягкие и нежные изнутри, это действительно ЛУЧШАЯ мексиканская курица-гриль с пряностями. Это приправлено моей любимой смесью домашней приправы тако.С добавлением чеснока, лайма и оливкового масла вы получите вкусную курицу, которая отлично подходит для тако, мисок с буррито, салатов, обертываний и всего остального.

Партия идеально приготовленной на гриле курицы может пройти долгий путь. Мне нравится приправлять несколько фунтов куриных бедер или грудок без костей и без кожи и хранить их в пакетиках на молнии в холодильнике и морозильной камере. При необходимости просто вытолкните сумку из холодильника или морозильника и приготовьте гриль на открытом гриле или прямо в сковороде на плите. Используйте это, чтобы сделать тако, обертывания, на салате или рисе.

Так же, как Chipotle, мне нравится использовать куриные бедра без кожи, а не грудь, потому что они всегда нежные и не высыхают. Куриные грудки также подойдут для этого рецепта, но не переваривайте их.

Лучшая курица-гриль для тако, буррито или салатов

Обжаренные и нежные на гриле или куриные со специями со специальной смесью домашней приправы тако можно жарить на гриле или готовить в сковороде на плите. Это вкусно в тако, буррито, в салатах или для приготовления пищи!

Распечатать Ставка

Курс: Ужин

Кухня: мексиканская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 4 человека

Ингредиенты

  • 1 фунт Бедра или куриные грудки без кожи, предпочитаемые бедрами
  • 2 зубчика чеснока фарш
  • 1 столовая ложка сока лайма по желанию
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала по желанию

Инструкции

  • Добавьте курицу, чеснок, оливковое масло, лайм, специи и кукурузный крахмал в большую миску или пакет с молнией.

  • Поместить в холодильник и дать мариноваться не менее 15-30 минут или до 24 часов.

  • Удалить курицу из маринада и отказаться от маринада. Поместите курицу на гриле или сковороду, нагретую до средней температуры Пусть курица готовится до тех пор, пока она не станет розовой внутри, около 6-7 минут на сторону (или пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту).

  • Подавать курицу в тако, буррито, салатах или рисе.

,

Смотрите также