ВНИМАНИЕ! Если Вам ПО ТЕЛЕФОНУ предложили перевести деньги на КИВИ-КОШЕЛЁК, то это означает, что к нашим номерам подключились мошенники!!! Будьте внимательны!

Схема цкад на карте подмосковья 2019


Первый участок ЦКАД длиной почти 50 км построят в 2019 году — Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Строительство первого участка Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) от трассы М-4 «Дон» до М-1 «Беларусь» планируется завершить в 2019 году.

ЦКАД делится на пять пусковых комплексов. Длина первого составляет 49,5 км, из них 22 км пройдет по территории Новой Москвы. Сейчас выполнено 40% от всего объема работ.

Напомним, ЦКАД пройдет по территориям Подмосковья и Новой Москвы на расстоянии 50 км от МКАД. Длина трассы составит около 339 км.

Первый отрезок Центральной кольцевой автодороги протяженностью 3,6 км открылся 10 ноября 2017 года. Он является частью пятого пускового комплекса, который проходит по территориям Наро-Фоминского, Одинцовского, Истринского и Солнечногорского районов.

По этому отрезку можно объехать подмосковный Звенигород. Разрешенная скорость движения по открывшемуся участку – 60 км/час (проезд бесплатный), по ЦКАД в целом – от 80 до 110 км/ч.

Центральная кольцевая автодрога поможет разгрузить главные московские магистрали и МКАД от транзитной перевозки грузов, а также сформировать на территории Московской области крупные международные транспортные коридоры: «Лондон – Нижний Новгород», «Хельсинки – Юго-Восточная Европа», «Север – Юг» и «Хельсинки – Нижний Новгород».

Третий, четвертый и пятый пусковые комплексы ЦКАД планируется вводить в 2018-2020 годах.

Напомним, проект ЦКАД разработан в начале 2000-х годов. Строительство началось в 2015 году. Дорога состоит из пяти участков (пусковых комплексов), четыре из которых представляют замкнутое кольцо.

В перспективе ЦКАД, МКАД и реконструированное Калужское шоссе составят единую транспортную схему Новой Москвы.
 

Строительство ЦКАД

 

Дороги Новой Москвы

 

Более 120 км дорог строится сейчас в ТиНАО

Политическая карта Советского Союза

Советская империя состояла из 15 Советских Социалистических Республик: Армении, Азербайджана, Белоруссии (теперь Беларусь), Эстонии, Грузии, Казахстана, Киргизии (теперь Кыргызстан), Латвии, Литвы, Молдавии (теперь Молдова) Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Советский Союз граничил с Афганистаном, Чехословакией (сегодня Чешская Республика и Словакия), Китаем, Финляндией, Венгрией, Ираном, Северной Кореей, Монголией, Норвегией, Польшей, Румынией и Турцией, в результате чего было проложено около 20 000 км границ, а также Страна делила морские границы с США и Швецией.

Все географическое положение Советского Союза было гигантским, 10 000 км от его западных границ до восточного побережья российского Дальнего Востока на улице Беринга, 11 из 24 часовых поясов мира, 52 этнических группы с населением более 100 000 человек, 23 превышают 1 миллион, 42 777 км береговой линии и, как уже было упоминается, самая большая империя в мире.

Советский пейзаж предлагал множество регионов, к западу от Уральского хребта, который разделяет азиатскую и европейскую часть страны, лежит Европейская равнина с Москвой в центре.Это была самая густонаселенная часть страны.

Кавказский хребет на юго-западе между южным Причерноморьем и западным побережьем Каспийского моря. К югу от Урала находятся Памирские горы, в некоторых из самых высоких гор в мире, занимающих большую часть территории современного Таджикистана, в пределах самой высокой горы Советского Союза, которая до сих пор известна как Пик Коммунизма (сейчас Пик Исмоила Сомони) в Таджикистане. с его пиком в 7 495 м (24 590 футов).

К востоку от Урала лежит Западно-Сибирская равнина.Самая большая площадь сплошных низменностей в мире омывается Карским морем на севере, Казахским нагорьем и Алтайскими горами на юге, долиной реки Енисей и Центрально-Сибирским плато на востоке. Далее к востоку от Советского Союза / России он становится гористым, со Становыми горами, Яблоновыми горами, Верхоянским хребтом, Сихотэ-Алинским хребтом, Колымскими горами и гористым Камчатским полуостровом с береговой линией у Берингова моря и моря. Охотского.

Топографически Украина состоит из равнин и плато, но на западе Карпатские горы достигают 2061 м (6760 футов) на горе Говерла (Гора Говерла), которая является самой высокой горой в Украине.

Главные реки Украины: Днестр, Западный и Южный Буг (Южный Буг), Десна, Северский Донец и Днепр (Днепр) - важный водный путь и самая длинная река в Украине с ее крупными водохранилищами - Кременчугское водохранилище и Каховка водохранилище.

На карте изображена Украина с прилегающими странами, международными границами, главными реками, крупными городами, основными дорогами, железными дорогами и крупными аэропортами, а также оккупированный Россией Крымский полуостров и регион на востоке Украины под контролем Русские активисты.

.

Бывший Советский Союз: страны

Бывший Советский Союз: Страны - Карта Викторина Бывший Советский Союз: страны: Армения, Азербайджан, Беларусь, Эстония, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан (15) Создать пользовательский тест 100% ,

Карты Советского Союза


1918-1920: Карты с изображением мест и движений армии в Советской России во время Гражданских войн 1918-1920 годов.


Самые отдаленные рубежи фронтов Врангеля, Деникина и Колчака, 1919 г.


1979: карты на английском языке, сделанные Центральным разведывательным управлением Соединенных Штатов Америки.


основных портов


крупных сельских железных дорог


главных сельских дорог


Топографическая


1982: также сделано C.И.А., используя данные советской переписи 1979 года.


пахотных земель


Уголь и основные месторождения полезных ископаемых (от алюминия до урана)


Электростанции (Тепловые / Гидро / Ядерные)


Машиностроительный и Металлообрабатывающий заводы


Металлургия (черные, медные, алюминиевые, свинцовые / цинковые)


национальностей (более 60 национальностей, представленных 13 цветными группами)


Национальности: сравнительный по республике


Нефтяные месторождения и трубопроводы (сырая нефть и природный газ)


Нефтепереработка и химическая промышленность


Плотность сельского населения



1984: Вечная мерзлота в СССР


1989: национальные меньшинства России


1990: Политический СССР



1996: Горячие точки в Чернобыле


Статья об СССР
Указатель Буквы U | Энциклопедия марксизма

,

Смотрите также