ВНИМАНИЕ! Если Вам ПО ТЕЛЕФОНУ предложили перевести деньги на КИВИ-КОШЕЛЁК, то это означает, что к нашим номерам подключились мошенники!!! Будьте внимательны!

Скидка на осаго за безаварийную езду 2019


что будет со скидкой за безаварийную езду?

Из-за результатов нового исследования в сегменте «автогражданки» цены на полисы для автовладельцев могут вырасти.


Сейчас большинство коэффициентов, используемых при расчёте цены ОСАГО, повышают конечную стоимость услуги. Однако на снижение может работать КБМ (так называемая «скидка» за езду без аварий по вине клиента). Принцип его действия прост: чем дольше у водителя безаварийный стаж, тем дешевле будет для него полис. Если ДТП есть, то коэффициент, наоборот, станет надбавкой.

Нынешняя система расчёта коэффициента «бонус-малус» действует уже 15 лет. Финансовый университет РФ провёл глобальное исследование рынка ОСАГО в России. В итоге они пришли к выводу, что КБМ нуждается в модернизации.

Систему его расчёта представители организации назвали несбалансированной. По их мнению, из-за КБМ средняя цена страховки падает слишком быстро, причём в системе не продумана компенсация убыточности.

По предварительным прогнозам исследователей, в долгосрочной перспективе максимальная скидка на ОСАГО будет примерно у 70% застрахованных клиентов. Когда система разрабатывалась, предполагалось, что среднее значение КБМ по стране будет равно единице (нет выгоды ни для автовладельцев, ни для страховщиков). Однако в 2018 году этот показатель составляет 0,81, что вряд ли радует последних.

По логике средний КБМ связан с аварийностью, он должен снижаться, если сокращается и число ДТП по вине водителей. Любопытно, что за первые 11 месяцев 2018 года их количество выросло, пусть и всего на 2,2% (до 133 007 случаев). Хотя ещё в прошлом году динамика по таким авариям была отрицательной (меньше почти на 5%).

В фин.университете рассчитали, что средний размер КБМ по договорам ОСАГО в 2019 году будет равен уже 0,79. Это значит, что ещё больше водителей получат скидку на страховку за безаварийную езду.

В числе предложенных мер по изменению системы оказалась, например, ежегодная корректировка страховых тарифов по ОСАГО (с учётом влияния системы «бонус-малус»). Понятно, что это выгодно страховщикам. Однако, для клиентов это бессмысленно: зачем «зарабатывать» безаварийный стаж, если вся скидка будет «съедаться» повышенным тарифом?

Также исследователи предложили реформировать параметры системы: общее число классов, соотношение «бонусных» и «малусных» характеристик и т.д. Судя по всему предлагается поступить аналогично системе «возраст-стаж», которая в следующем году расширит количество градаций с 5 до 50. Ожидается, что это сделает цену ОСАГО более индивидуальной. Можно предположить, что для многих автовладельцев после изменения системы КБМ страховка станет дороже.

Пока что ЦБ согласовал другое изменение в системе «бонус-малус»: коэффициент будет присваиваться каждому автовладельцу один раз в год – 1 апреля. При этом будет сохранено только одно значение (наименьшее из имеющихся у водителя). Это правило также вступит в силу в следующем году.

Good Driver Авто Страхование Скидки

Good Driver Авто Страхование Скидки

Поддержание безупречного вождения может привести к значительной экономии на страховании вашего автомобиля. Это не только снижает ваши страховые взносы, но, в зависимости от вашего оператора, оно также может дать вам хороший водитель и / или скидку без претензий.

Хорошие скидки водителя

Каждый перевозчик автострахования придерживается различной политики стимулирования.Например, некоторые компании предлагают скидки на каждый год, когда вы избегаете несчастного случая или нарушения правил передвижения.

Другие оценивают скидки на безопасное вождение в течение лет. Например, многие компании поощряют скромные скидки за 3 года подряд безопасного вождения.

Квалификация за хорошие скидки водителя

При определении того, имеете ли вы право на хорошую скидку для водителя, имейте в виду, что в каждой автомобильной страховой компании есть различных определений безопасного вождения .Обычно это означает:

  • Предотвращение несчастных случаев по вине.
  • Наличие чистого отчета о вождении без нарушений движения, таких как превышение скорости, безрассудное вождение и DUI / DWI.

Если у вас есть вопросы по поводу этой скидки, свяжитесь со своим страховым агентом.

ПРИМЕЧАНИЕ : Если ваша запись вождения проверена с нарушениями, вся надежда на эту скидку не теряется. Некоторые операторы предоставляют вам безопасный статус водителя, даже если вы были осуждены за DUI / DWI.Для участия в конкурсе вы должны предъявить доказательство безупречного вождения за длительный период времени. Это снова зависит от каждого перевозчика.

Без претензий Скидки

Скидки без претензий или без происшествий очень похожи на хорошие скидки водителя. На самом деле, вы можете найти, что ваша страховая компания предлагает только одну или другую.

Этот тип скидок вознаграждает водителей за , избегая автомобильных аварий и , не подавших претензию в течение определенного периода времени.

Если вы продолжите безопасное вождение и сохраняете чистый рекорд вождения по истечении полного требуемого времени, вы можете даже иметь право на увеличенную скидку.

Другие скидки на безопасные драйверы

Хорошие скидки для водителя и без претензий - не единственные скидки, предлагаемые клиентам, практикующим безопасное вождение. Вы также можете быть вознаграждены за то, что позволили вашей страховой компании контролировать ваши привычки вождения и за то, что вы прошли курсы обучения вождению.

Скидки на основе использования

Скидки на основе использования, часто называемые программами «оплата по мере вождения», в некоторой степени похожи на хорошие скидки на вождение, за одним серьезным исключением: отслеживает ваше вождение, чтобы доказать, что вы ведете безопасно.

Когда вы подписываетесь на скидку на основе использования, вам предоставляется телематическое устройство для установки в вашем автомобиле. Он будет записывать поведение вождения , таких как:

  • Как быстро ты ездишь.
  • Как сильно ты тормозишь.
  • Время дня, когда ты ездишь.

Эти программы утверждают, что они позволяют вам точно определить, сколько вы будете платить за премию, поскольку скидка рассчитывается с использованием статистики, предоставленной телематическим устройством.

Чтобы узнать больше, посетите нашу страницу скидок при минимальном пробеге и использовании.

Скидки на обучение защитному вождению и вождению

Если вы возьмете на себя обязательство завершить обучение по программе для водителей, (если вы молодой водитель) или для обучения защитному вождению (если вы старше водителя), вы можете получить скидку от страховой компании.

Поскольку безопасные водители с меньшей вероятностью попадают в аварии и подают иски, страховые компании экономят деньги на этих драйверах и стремятся вознаградить этих клиентов экономией.

Если ваше обучение действительно снижает количество несчастных случаев и нарушений правил передвижения, вы можете просто претендовать на хорошего водителя и / или скидку без претензий.

Чтобы узнать больше о том, как претендовать на эти скидки, посетите нашу страницу Скидки на обучение вождению и вождению.

,
отвлекаться за рулем | Безопасность транспортных средств

Какие виды отвлечения?

Существует три основных типа отвлечения:

  • Визуальный: отвлечься от дороги;
  • Руководство: снятие рук с руля; и
  • Cognitive: отвлечься от вождения. 2
Отвлеченные вождения деятельности

Все, что отвлекает вас от вождения, может отвлекать. Отправка текстового сообщения, разговор по мобильному телефону, использование навигационной системы и прием пищи во время вождения - вот лишь несколько примеров отвлеченного вождения.Любое из этих отвлекающих факторов может поставить под угрозу водителя и других.

Текстовые сообщения во время вождения особенно опасны, поскольку в них сочетаются все три типа отвлечения. 3 Когда вы отправляете или читаете текстовое сообщение, вы отрываете взгляд от дороги примерно на 5 секунд, достаточно долго, чтобы покрыть длину футбольного поля при движении со скоростью 55 миль в час. 4

Насколько велика проблема?

американских смертей

В 2016 году 3450 человек погибли в авариях с участием отвлеченного водителя. 1

американских травм

В 2015 году в результате ДТП с участием отвлеченного водителя пострадали 391 000 человек. 1

2010 2011 2012 2013 2014 2015
Отвлеченные смертные от вождения 3 092 3,331 3328 3 154 3 179 3477
Все Смертности Автомобилей 32 999 32 479 33 782 32 894 32,744 35,092
Отвлеченные травмы от вождения 416 000 387 000 421 000 424 000 431 000 391 000
Все травмы автотранспорта 2 239 000 2 217 000 2 362 000 2 313 000 2,338,000 2,443,000

Кто подвергается наибольшему риску?

молодых взрослых и подростков водителей
  • Водители в возрасте до 20 лет имеют самую высокую долю несчастных случаев со смертельным исходом, связанных с отвлечением. 1
  • В 2017 году 9% всех смертей в результате ДТП среди подростков были связаны с отвлеченным вождением. 5
  • Национальная система эпиднадзора за поведением молодежи (CDC) CDC контролирует поведение школьников старших классов, связанное с риском для здоровья, включая текстовые сообщения или электронную почту во время вождения. 6,7 Последние выводы YRBSS включают:
    • В 2017 году 42% учеников старших классов, которые ездили за последние 30 дней, сообщили, что отправили смс или электронное письмо за рулем. 7
    • Студенты, которые сообщили частые текстовые сообщения во время вождения были:
      • Меньше вероятность использования ремня безопасности. 6
      • Скорее всего ехать с водителем, который пил. 6
      • Скорее всего пить и водить. 6

Что делается?

штатов
  • Во многих штатах принимаются законы, такие как запрет текстовых сообщений во время вождения или использование дипломированных систем лицензирования водителей для подростков-водителей, чтобы помочь повысить осведомленность об опасностях отвлекаемого вождения и предотвратить его возникновение.Тем не менее, эффективность законов о сотовых телефонах и текстовых сообщениях для уменьшения отвлекающих от дорожного движения аварий требует дальнейшего изучения. Страховой Институт Безопасности Шоссе отслеживает отвлеченные законы вождения. 8
  • По состоянию на март 2019 года 16 штатов и округ Колумбия запретили водителям пользоваться мобильными телефонами. 8
  • По состоянию на март 2019 года, текстовые сообщения во время вождения запрещены в 47 штатах и ​​округе Колумбия. Два дополнительных государства запрещают отправку текстовых сообщений во время вождения для новых водителей. 8
  • Некоторые местные органы власти также имеют запреты на использование мобильного телефона и текстовые сообщения во время вождения. 8
Федеральное правительство
  • 30 сентября 2009 года президент Обама издал распоряжение, запрещающее федеральным служащим отправлять текстовые сообщения во время вождения на государственном предприятии или с государственным оборудованием. 9
  • 17 сентября 2010 года Федеральное управление железных дорог запретило использование сотовых телефонов и электронных устройств на работе. 10
  • 27 октября 2010 года Федеральное управление по безопасности транспортных средств ввело запрет, запрещающий водителям коммерческих транспортных средств отправлять текстовые сообщения во время вождения. 11
  • В 2011 году Федеральное управление по безопасности транспортных средств и Управление по безопасности трубопроводов и опасных материалов запретили любое использование мобильного телефона в коммерческих целях водителями и водителями, перевозящими опасные материалы. 11
  • С 2010 по 2013 годы НАБДД провело оценку демонстрационных проектов в области отвлеченного вождения.Эти проекты усилили соблюдение полицией законов о отвлеченном вождении и повысили осведомленность о отвлеченном вождении с помощью радиорекламы, новостей и аналогичных средств массовой информации. После того, как проекты были завершены, наблюдаемое использование мобильного телефона водителя упало с 4,1% до 2,7% в Калифорнии, с 6,8% до 2,9% в Коннектикуте, с 4,5% до 3,0% в Делавэре и с 3,7% до 2,5% в Нью-Йорке. 13, 14
  • В апреле 2014 года NHTSA начали свой ежегодный «U Drive. U Текст. Вы платите. кампания по повышению осведомленности об опасностях отвлекающего вождения. 15
    НАБДД предоставляет агитационные материалы для государственных и местных правоохранительных органов:

Car Insurance Discounts - Экономия на автостраховании

Как получить скидки на автострахование с GEICO

Как получить скидку на страхование автомобиля и специальные скидки премиум-класса от GEICO? Мы упрощаем определение того, имеете ли вы право на скидки, связанные с новой или существующей автоматической политикой. Узнайте, сколько вы можете сэкономить на нашей и без того доступной страховке автомобиля, благодаря большому выбору скидок для страхователей GEICO.

Возможно, вы уже планируете, как вы будете использовать все те деньги, которые вы могли бы сэкономить, с вашей политикой GEICO.Но подождите - вы можете сэкономить еще больше с нашими эксклюзивными скидками и премиальными скидками на страхование автомобилей, страхование мотоциклов и многое другое. Каждый доллар имеет значение, поэтому ознакомьтесь с нашими скидками на автострахование, основанными на:

Нужна помощь, чтобы выяснить, сколько наших скидок на страхование автомобиля распространяется на вас? Мы здесь, чтобы помочь. Просто получите онлайн цитату страхования автомобиля, чтобы увидеть экономию. Или, если хотите, позвоните нам по телефону (800) 861-8380, и пусть один из наших специалистов по страхованию объяснит вам скидки на страхование автомобиля и другие сбережения, которые вы получите от GEICO.

Вы также можете ознакомиться со скидками на мотоциклы, которые мы предлагаем.

GEICO Страхование автомобиля со скидкой

Наименование скидки Потенциальная экономия Тип скидки
Подушка безопасности 25% (со стороны водителя), 40% (переднее сиденье) Оснащение автомобиля
Антиблокировочная система тормозов 5% Оснащение автомобиля
Противоугонная система 25% Оснащение автомобиля
Дневные ходовые огни 1% Оснащение автомобиля
Новый автомобиль со скидкой 15% Оснащение автомобиля
Хороший водитель 26% (пять лет без происшествий) История вождения и привычки
Использование ремня безопасности 15% (медицинская или PIP часть) История вождения и привычки
Защитное вождение Зависит от Обучение вождению
Курс обучения водителей Зависит от Обучение вождению
Хороший студент 15% Обучение вождению
Аварийное развертывание 25% Водительская принадлежность
Федеральный служащий (орел) 8% Водительская принадлежность
Членство и сотрудник Зависит от Водительская принадлежность
Военные 15% Водительская принадлежность
Мульти-автомобиль 25% лояльности клиентов
Multi-Policy Зависит от лояльности клиентов

Автотехника Скидки

Подушка безопасности Скидка

Вы можете сэкономить до 25% на подушках безопасности на стороне водителя или 40% на подушках безопасности передних сидений.Эти скидки распространяются на медицинские платежи или часть вашего страхового взноса.

Антиблокировочная система тормозов Скидка

Есть ли на вашем автомобиле антиблокировочная система, установленная на заводе? Congrats! Вы можете получить 5% скидку на коллизионную часть вашей премии.

Противоугонная система Скидка

Автомобили со встроенной противоугонной системой могут принести вам скидку до 25% на полную часть вашей премии.

Дневные ходовые огни со скидкой

Транспортные средства, оснащенные дневными ходовыми огнями в качестве стандартного оборудования, могут дать вам скидку 1% на некоторые страховые покрытия автомобиля.

Скидка на новый автомобиль

Новые транспортные средства, которым исполнилось 3 года или более, могут принести вам скидку до 15% на некоторые страховые покрытия.

Скидки на историю вождения и привычки

Пятилетняя безаварийная скидка для водителя

Получили безупречно чистую запись вождения? Это может привести к серьезным скидкам на страхование автомобиля. Если вы были безаварийными в течение пяти лет, вы можете сэкономить до 26% на большинстве покрытий.

Ремень безопасности Скидка на использование

Пристегнись и понизь ставку.Если вы и ваши пассажиры всегда пристёгиваетесь ремнями безопасности, вы можете получить скидку до 15% на медицинские страховки или часть вашей премии за защиту от травм.

Обучение водителю Скидки

Оборонительная скидка на вождение

Если вы прошли курс защитного вождения, возможно, вы сможете сэкономить еще больше на своей премии. Чтобы узнать, имеете ли вы право на эту скидку на автострахование, см. Информацию о защитном вождении, связанную с вашим штатом.

Обучение вождению Скидка

Если молодой водитель в вашей семье прошел курс обучения вождению, вы можете получить скидку на большинство покрытий.

Хорошая студенческая скидка

Студенты дневного отделения с хорошими академическими показателями могут иметь право на скидку до 15% на определенные покрытия. В большинстве штатов право на эту скидку имеют правообладатели в возрасте от 16 до 24 лет, которые являются студентами дневного отделения со средним баллом «B» или выше.

Скидки для водителей

Аварийное развертывание скидка

Мы считаем честью предложить особую выгоду держателям военной политики США.Если вы участвуете в экстренном развертывании в неизбежной опасной зоне, вы также можете получить скидку на автострахование до 25%. Контрольный список перед развертыванием см. На нашей странице военных программ.

Федеральная служащая скидка (Eagle Discount)

Если вы являетесь действующим или вышедшим на пенсию федеральным служащим, вы можете претендовать на скидку Eagle до 8% от общей страховой премии. Для деталей и права, проверьте скидку орла (доступный в большинстве государств).

Членство и скидки сотрудникам

Если вы принадлежите к одной из 500+ групп, перечисленных здесь, вы можете получить дополнительную скидку на ваш страховой взнос.

Военная скидка

GEICO с гордостью возвращает что-то тем, кто так много дает своей стране. Если вы находитесь на действительной службе, уволены из армии или являетесь сотрудником Национальной гвардии или резерва, вы можете иметь право на скидку до 15% от общей суммы страхового взноса.

Скидки за лояльность клиентов

Multi-Vehicle Discount

Застрахуйте более одного автомобиля с GEICO, и вы можете получить скидку до 25% на большинство страховых покрытий вашего автомобиля.

Multi-Policy Discount

Если вы застрахуете свой автомобиль через GEICO и у вас есть страховка домовладельца, съемщика квартиры, квартиры или мобильного дома через страховое агентство GEICO, вы можете получить скидку на страхование автомобиля.

Доступное страхование автомобиля в нескольких минутах ходьбы.Мы здесь для вас. Получите предложение по автострахованию у нас или позвоните и узнайте, как мы можем помочь вам сэкономить еще больше.

Информация по состоянию на июль 2020 года

Некоторые скидки, покрытия, планы платежей и функции доступны не во всех штатах и ​​не во всех компаниях GEICO. Размер скидки варьируется в некоторых штатах. Одна групповая скидка применима к политике. Покрытие индивидуально. В Нью-Йорке премиальное снижение доступно для дочерних групп.GEICO может не участвовать в официальных отношениях с каждой организацией; однако вы все равно можете претендовать на специальную скидку в зависимости от вашего членства, работы или принадлежности к этим организациям.

GEICO заключает договоры с различными организациями-членами и другими организациями, но эти организации не подписывают предлагаемые страховые продукты.

Домовладельцы, арендаторы, кондо, кооператив, жизнь, лодка, PWC, наводнение, дом на колесах, защита личных данных и покрытия на снегоходах оформляются независимыми страховыми компаниями и обеспечиваются через страховое агентство GEICO, Inc.

,

Смотрите также